Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Эту тему читать только мужчинам ! К списку тем
Эту тему читать только мужчинам !
Я же сказала, только мужчинам!
Так вот. Хочу идти учиться танцевать сальсу. Но без партнера не берут. Оччень хочется! Может кто-то из мужчин-форумчан хочет присоединиться. Занятия проходят на Лачплеша 87d. Когда и во сколько скажет тренер. Ежели что, мой т. 29145956
Ответы (35)
Ой! Неужели есть желающий! Сальса- это латиноамериканский танец. Что-то среднее между румбой и ча-ча-ча.
Стелла, похоже ты нашла Славу
Ну уж дудки! Я своего партнера никому не отдам! Столько усилий по поиску
. А Slv чтой-то затихарился.
Судя по нику, очень даже ожет быть
именно в этом клубе танцует сальсу моя знакомая, нет там проблем с записью без партнера, в течении вечера она танцует с несколькими, обмениваются, правда это на 2 уровне уже.
Дык у меня же никакого уровня. Я туда звонила и мне ответили, что если есть партнер, то запишут сразу. А так.... Ждите мол....Когда свободный мужчина появится
...по-моему это больше на свингер-клуб похоже... *осторожно так*
Просто Сальса парный танец и партнеры все время меняются, в новых группах и так больше девушек, получается что пол занятия нужно простаивать даже если сам пришел с партнером. Несправедливо:-)
я и говорю свингер-клуб!:-) всегда можно сачконуть!:-)
Пошли на танец живота, там можно и без партнера танцевать и тоже оочеь эротично.
Natta! А где Вы танцуете?!Я хотела бы найти студию в Кенгарагсе.
Я в этом году хожу в фитнес-клуб Актив-лайв в Пурвциемсе, посморите по поиску, почти во всех фитнес-клубах есть группы, много клубов по танцу живота (bally dance)
www.marjam.lv
karinedance.era.lv
В "Марьям" только на Кр.Барона осталась студия, у "Каринеданце" в Кенгарагсе тоже ничего нет. Да, надо посмотреть в фитнес-клубах. Спасибо.
Иришенька, если Вы ищете студию в Кенгарагсе, то м.б. Вам поездить в Саласпилс -- в доме культуры по моим сведениям работает две группы танцев живота
Закрыть
Краткое описание нарушения