Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Внимание. Будьте осторожны, жертвуя. К списку тем
Внимание. Будьте осторожны, жертвуя.
все интересное происходит, когда кушаешь КитКэт, блин.
Пришла на работу попозже, встречает секретарь с влажными глазави - начальник пожертвовал деньги инвалиду на восстановление. Тот, де, написал заявление, а мы ему справку, о том, что деньги перечислим на такой-то счёт.. он оставил копию удостоверения и паспорта. Зашла в и-нет ради интереса набрала ФИОю И вот ссылочка.
http://www.aktivs.org/index.php?zoomzina=60
И коменты интересные такие...
И не подкопаешься. Добровольная выплата.
Я так понимаю, из прибыли.
А сообщение в ВИД - нужно какое-то?
http://www.aktivs.org/index.php?zoomzina=60
Ответы (28)
О, а я его знаю. У него работа такая - ходить по учреждениям и деньги просить. У него здорово выходит. Я сама лично выдала ему 20 лат и отвезла к его сестре, куда-то далеко за город. Надо сказать, что выглядит он, действительно, ужасно.
Нашла - 4-е приложение. А вид дохода - не знаю какой...
Не 4-е, а 1-е. Еще и ПНН надо заплатить за это пожервование.
Nasa firma toze popalasj na etogo Abolinsja.Eliotvizalisj ot nego,direktor emu 100ls perechislil.Tolkopotom mi pro nego uznali v internete, on tak mnogih razvodit.Budteostorozni.
полезные выкладки в интернете, спасибо.
Подскажите, а есть такие отзывы о твурфирмавх, работающих в Латвии(на российском сайте есть,например).
Может кто ездил через AR-tur SIA?
что-то было о невылете этим летом в Риге, какие фирмы там засветились? Как потом народ деньги возвращал?
тогда получается если уплачено 180,00 , то 60 ещё надо заплатить?
Как говорится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Дурацкий портал теперь стал после изменений. тормозит, ничего не понятно.
А с другой стороны, чего ж ему делать-то. На пенсию жить? Как может, так и зарабатывает.
Ну таки да. А деньги эти... Easy came -easy go.
Подскажите, где можно почитать, что именно 1-е приложение за этого Валдиса надо сдавать? Пересмотрела на сайте Вида, там везде пишут, что 1-е приложение на работников сдается. А тут выплата не связанному с предприятием лицу.
Нашла сама- MK not. Nr. 937 no 24.05.2005
Правда они потеряли силу с 01.01.2006.
Если честно, то я звонила в СГД и там дедок такой сказал, что этот доход облагается.:-S
Я сама пока не смотрела.
Облагается. А на все, где налог удерживается в момент выплаты, сдается 1 приложение.
Сейчас письмо с вопросом им напишу
Закрыть
Краткое описание нарушения