Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Интернет-банк NORDEA К списку тем

Интернет-банк NORDEA
Я давно в шоке от работы этой программы, но вот терпение просто лопнуло.

Готовлю платёжку на конвертацию в евро с латового счёта, вижу остаток в латах, курса банка не вижу, но если платёжка проходит, то средств хватает (если не хватает тут же появляется предупреждение об этом и платёжка не принимается). После этого акцептую платёж и думаю (наивная!!!), что всё ОК. Спустя какое-то время обнаруживаю, что платёжка не прошла и поскольку это было покрытие кредита, то кредитный отдел сам произвёл конвертацию и начислил штраф.

Выясняю в банке по какой причине платёж не принят, говорят по причине нехватки средств. Значит в тот момент, когда банк проводит эту операцию, изменился курс. Почему на акцептованную операцию влияет изменение банковского курса? А если он не устраивает клиента в принципе?

Какой маразм, девушки в банке всё понимают, но сделать ничего не могут.

Makssoft
Makssoft 08.10.2007 17:17
24121 сообщение на сайте

Ответы (5)

А меня больше всего бесит, что нельзя оборотку за день сделать, чтобы остатки видеть на тот день
Kariota
Kariota 08.10.2007 17:56
334 сообщения на сайте
Я вообще ничего там стараюсь не делать, все платежи через хансу, только покрытие кредита раз в месяц и то с проблемами.
Makssoft
Makssoft 08.10.2007 18:07
24121 сообщение на сайте
Jāstrādā ar citu banku! Ko citu?
Andaz
Andaz 08.10.2007 18:09
27897 сообщений на сайте
И мы вообще ничего там не делаем, все деньги перегоняем на Ханзу.

Они здорово выкручивают руки огромной комиссией на инкассацию и пришлось открывать у них счет
Iriss
Iriss 08.10.2007 18:10
12895 сообщений на сайте
Кажись этот лохотрон скоро закончится - вводится в действие директива ЕС по защите прав банковских клиентов.
Makssoft
Makssoft 10.10.2007 10:11
24121 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.