Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

финансовый лизинг в евро К списку тем

финансовый лизинг в евро
Подскажите, пожалуйста-взяли машину в финансовый лизинг в евро.Первый платеж ,состоящий из 15% и платы за оформление заплатили в латах на день сделки(счет был в евро).Теперь я так понимаю нам выпишут накладную в латах по курсу на день выписки накладной.Ежемесячные платежи будут в латах(график платежей в евро)Как правильно учитывать ОС в латах ,чтобы не получилось разницы с суммой долга банку в евро.Какие будут проводки?
Olegme
Olegme 10.10.2007 12:59
19 сообщений на сайте

Ответы (2)

ОС тут не при чем. Вы его как завели в латах, на энную сумму, так он в латах и останется. Это Ваши взаимоотношения с лизингом будут в евро.
Sletla
Sletla 10.10.2007 13:04
13525 сообщений на сайте
Я делаю так.Сумма долга поставщику в Евро.если плачу в евро,все ок,если иногда плачу в латах,то в день оплаты конвертирую нужную сумму в латы.
Betty
Betty 10.10.2007 13:28
1598 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.