Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vozvrat pereplati
Dobrij denj pomogi pozalujsta v takom voprose
nasha firma PVN neplateljchik
Mi proplatili avans 200 Ls
no nakladnuju poluchili na 175 Ls (s PVN)
25 ls nam obesjajut vernutj esli mi vistavim KREDITNIJ SCHET
Nemogli bi vi rasskazatj sto eto za kreditnij schet i v kakih situacijah mi mozem ego vistavljatj
Ответы (15)
А с каких пор продавец продаёт покупателям ПВН-плательщикам и не-ПВН-плательщикам товар по разной цене ? Здесь что-то другое. Простая переплата- и ПВН абсолютно не при чём.
Если покупатель не -ПВН-щик, то продавца это не волнует никак. О чём речь ??? Это простая переплата аванса. Можно написать простое письмо или акт сверки и попросить вернуть переплаченные деньги
А на основании чего вы заплатили 200 лат?
Возьмите этот акт ww.***censored***/dati/_gramatveziem/veidlapas/14_akti/02_Akts_par_avansa_ieskaitu_uz_apmaksu.xls в нем напишите , что просите вернуть остаток аванса:-*
Извините www.***censored***/dati/_gramatveziem/veidlapas/14_akti/02_Akts_par_avansa_ieskaitu_uz_apmaksu.xls:-O
Nam vistavili avansovij schet na ego osnovanii mi zaplatili 200 Ls
Spasibo za pomoch
No v etoj forme ja vizu toljko konstataciju fakta sto u nas ostajotsja zaplachennij avans! a na osnovanii chego oni vernut nam pereplatu?
На этом акте внизу напишите , что просите вернуть остаток аванса в сумме 25, лат на ваш счет, и укажите свои реквизиты.
А почему Вы должны выставлять кредитный счет? Я поняла, что это вам выставили сначала авансовый счет, а потом накладную на меньшую сумму? Пусть они и пишут кредитный счет, а вообще-то должны и так деньги вернуть, раз накладная меньше, чем Вы заплатили.
a estj li v nashem zakonadateljstve kakie to ssilki sto v dannoj situacii stoit delatj? (ne mogli bi podskazatj gde iskatj) pisatj akt? ili ze vistavljatj schet?
Nataha
А почему Вы должны выставлять кредитный счет? Я поняла, что это вам выставили сначала авансовый счет, а потом накладную на меньшую сумму? Пусть они и пишут кредитный счет, а вообще-то должны и так деньги вернуть, раз накладная меньше, чем Вы заплатили.
U nas ne vsegda delajut to sto dolzni delatj
Напишите акт. Кредитный счет выписывает поставщик, а не покупатель. Да и то в случае, когда получен товар, а потом происходит возврат или снижение цены. А если этого не было, что кредитовать? Неполученный товар? Это абсурд. Акт - другое дело. Акт в любом случае можно написать.
Кредитный счет нужен продавцу, потому что покупатель не ПВН-плательщик.
Закрыть
Краткое описание нарушения