Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
LMT
Скажите, пожалуйста, а если какой то разумный лимит счета на LMT?
У нас на фирме 5 номеров для менеджеров и руководства.
В прошлом месяце все были в командировках за пределами ЛР и счет пришел на 1356,00 лат. Я в шоку от такой суммы и теперь думаю - можно ли все списывать в расходы?
Ответы (5)
ja pamatoti runāts, tad kāpēc nē.
Sarunu limitu var noteikt uzņēmuma vadība ar rīkojumu.
Drošības labad lai kāds no menedžeriem rēķina otrā pusē uzraksta "Sakaru pakalpojumi izmantoti uzņēmuma saimnieciskās darbības nodrošināšanai", amats, paraksts, datums.
Ну почему нет? Аренды тысячами списываем - даже не задумываемся. У меня счета по 500-700 лат ежемесячно на 3 телефона. Не считаю это такой уж бешеной суммой. Если фирма не может иначе обеспечить связь? И никакого лимита устанавливать не рекомендую. В один месяц больше, в другой меньше. Уже совсем обалдели. На каждый шаг бумажку. Скоро рот открывать будем только тогда, когда бумажка будет. Если разговоры только по работе (а это видно по распечатке), то нечего и париться
Очень выгодно быть корпоративным клиентом, у нас сразу счета уменьшились в 3 раза.
Закрыть
Краткое описание нарушения