Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

LMT К списку тем

LMT
Скажите, пожалуйста, а если какой то разумный лимит счета на LMT?

У нас на фирме 5 номеров для менеджеров и руководства.

В прошлом месяце все были в командировках за пределами ЛР и счет пришел на 1356,00 лат. Я в шоку от такой суммы и теперь думаю - можно ли все списывать в расходы?
Katka
Katka 11.10.2007 14:39
1189 сообщений на сайте

Ответы (5)

ja pamatoti runāts, tad kāpēc nē.
Sola
Sola 11.10.2007 14:40
2451 сообщение на сайте
Sarunu limitu var noteikt uzņēmuma vadība ar rīkojumu.
Kirsbauma
Kirsbauma 11.10.2007 22:24
1581 сообщение на сайте
Drošības labad lai kāds no menedžeriem rēķina otrā pusē uzraksta "Sakaru pakalpojumi izmantoti uzņēmuma saimnieciskās darbības nodrošināšanai", amats, paraksts, datums.
Aivars007
Aivars007 11.10.2007 22:27
26984 сообщения на сайте
Ну почему нет? Аренды тысячами списываем - даже не задумываемся. У меня счета по 500-700 лат ежемесячно на 3 телефона. Не считаю это такой уж бешеной суммой. Если фирма не может иначе обеспечить связь? И никакого лимита устанавливать не рекомендую. В один месяц больше, в другой меньше. Уже совсем обалдели. На каждый шаг бумажку. Скоро рот открывать будем только тогда, когда бумажка будет. Если разговоры только по работе (а это видно по распечатке), то нечего и париться
Aleksja
Aleksja 12.10.2007 00:54
10004 сообщения на сайте
Очень выгодно быть корпоративным клиентом, у нас сразу счета уменьшились в 3 раза.
Tatajna
Tatajna 12.10.2007 09:14
4215 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.