Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - доктор для шиншиллы. К списку тем
Не бухгалтерия - доктор для шиншиллы.
Подскажите врача для шиншиллы.
Коллега всё утро чуть не плачет - её шиншилла из весёлой царапалки превратилать в нечто типа амёбы - лежит, не ест не пьёт уже второй день.
Хотела в зоопарке в клинику поехать, но там сегодня не работают.
Я знаю, клиник много, но есть же более надёжные врачи.
Ответы (13)
Нам хвалили клинику под стахановским мостом (неподалеку от галерии Азур)
Там врачи поменялись. И мне не понравилось. А понравилось на кольце 15 троллейбуса. Ячужую кошку принесла, ее спасали три часа. Не спасли, к сожалению:-( , невозможно было,ее машиной ударило, но само отношение понравилось. Даже потом сказали, не умерла, а ушла. И к моей девочке относятся очень хорошо:-)
Lanuška, nesapratu - jūsu meita arī iet pie vetārsta?
Я так свою хошечку называю, "моя девочка". А зовут ее Тина
хошечку = кошечку. На форуме почти все знают:-)
Tā jau ir - visi zvēriņi mums ir kā bērniņi
А мы обращались как раз в поликлинику под Стахановским мостом и отношение понравилось. Может, на какую смену нарвешься? Их там, вроде, две.
Если и смогут помочь шишшилле,то только в зоопарке.В простых ветеринарках про экзотических животных ничего не знают.
Зашли в зоомагазин, там сказали, что похоже на отравление. И посоветовали лучше в зоопарк обращаться в любом случае. Так что до завтра бум подождать . Если бы моя зверушка была, я бы уже в воскресенье что-нить нашла. Наверное. У меня самой нет животных.
Большое спасибо за полддержку.
Новый русский приходит в Зоо магазин.
И говорит : мне бы какуе-нибудь экзотику, надоели крокодилы, черепахи, хочу что бы не у кого не было тока у меня.
Продавец подумал и говорит : есть сороконошка говорящая .... устроит
НР : ага давай.
Приходит домой посадил сороканошку в аквариум ухаживает за ней, травку носить, водички, и т.д.
Потом говорит : может поидем погуляем.
Сороконожка молчит.
Он повторил, она снова молчит.
Он кричит уже и думает че надули наверное.
Сдесь сороконожка отвечает : да я и с первого раза хорошо услышала, ботинки одеваю.
Закрыть
Краткое описание нарушения