Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

zaklucenie dogovora К списку тем

zaklucenie dogovora
v latvii deistvuet dogovor zaklucenij na ruskom jazike?
Aleks5272
Aleks5272 18.10.2007 09:13
4 сообщения на сайте

Ответы (6)

Думаю, что только между физическими лицами.Между юридическими лицами действителен только, если один из партнёров не является латвийской фирмой.
Logram
Logram 18.10.2007 09:29
6067 сообщений на сайте
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.
Galvol
Galvol 18.10.2007 09:52
742 сообщения на сайте
dogovor?

Skatoties kāds. Darba līgums nē. Bet starp divām firmām pilnīgi iespējams
Ambera
Ambera 18.10.2007 10:20
21759 сообщений на сайте
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.

Да? А у меня партнеры отказываются подписывать то, чего не понимают. Поэтому договора у нас либо на русском, либо на английском или немецком. А переводы не подписаны второй стороной
Lanuska
Lanuska 18.10.2007 19:18
15767 сообщений на сайте
А у меня уже договоры на латышском, русском и английском для эстонцев.
Tatajna
Tatajna 18.10.2007 23:21
4215 сообщений на сайте
Между двумя фирмами может быть договор на русском, если фирмы из разных государств выбрали этот язык общения, но приложен нотариально заверенный перевод на латышском. Так объясняли на курсах по делопроизводству.
Aleksja
Aleksja 19.10.2007 00:41
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.