Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
zaklucenie dogovora К списку тем
Aleks5272 18.10.2007 09:13
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (6)
Думаю, что только между физическими лицами.Между юридическими лицами действителен только, если один из партнёров не является латвийской фирмой.
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.
Galvol 18.10.2007 09:52
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Если один из партнеров не является латвийской фирмой, то надо договор заключать на двух языках -латышском и языке вашего партнера.(Идентичный перевод) и подписи на обоих.
Да? А у меня партнеры отказываются подписывать то, чего не понимают. Поэтому договора у нас либо на русском, либо на английском или немецком. А переводы не подписаны второй стороной
Да? А у меня партнеры отказываются подписывать то, чего не понимают. Поэтому договора у нас либо на русском, либо на английском или немецком. А переводы не подписаны второй стороной
Между двумя фирмами может быть договор на русском, если фирмы из разных государств выбрали этот язык общения, но приложен нотариально заверенный перевод на латышском. Так объясняли на курсах по делопроизводству.
Aleksja 19.10.2007 00:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть