Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Щенок К списку тем
Lovec 18.10.2007 23:01
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (170)
О, какое чудо такса и шпицы. Хочу тоже таких!
Svetaz 19.10.2007 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, не отказалась бы и сразу всех Они такие милые
Svetaz 19.10.2007 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ar takšukiem vipār ir viegli, manējais piemēram lietus laikā laukā nemaz neiet, ciešās nabadziņš kaut visu dienu, lai tik kājas nav jāslapina.:-D
Так это не только таксы такие, наша чау-чау тоже не любит сырой погоды и терпит бедненькая, но на улицу не вытолкать.
Ambera
У меня старший мальчик не умел лаять, пока ему очень говорливую невесту не купили, а так у меня двое тихих, еще одного можно заткнуть, зато мамочку не уговоришь помолчать- она шумно комментирует каждого встречного...:-S
У меня старший мальчик не умел лаять, пока ему очень говорливую невесту не купили, а так у меня двое тихих, еще одного можно заткнуть, зато мамочку не уговоришь помолчать- она шумно комментирует каждого встречного...:-S
Lovec, поздравляю, красавица!
Случайно познакомилась с Татьяниными шпицами. В одного даже влюбилась...
расстались с трудом...
Случайно познакомилась с Татьяниными шпицами. В одного даже влюбилась...
расстались с трудом...
И у меня таксик длинношерстный, только стандарт.
Сын подарил мужу на день рождения - нате, сказал, любите и заботтьесь, а от меня отвяжитесь, пож-ста, я взрослый. И полюбили же, не могу сказать , до какой степени.
Сын подарил мужу на день рождения - нате, сказал, любите и заботтьесь, а от меня отвяжитесь, пож-ста, я взрослый. И полюбили же, не могу сказать , до какой степени.
Malvine 19.10.2007 10:59
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть