Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Щенок К списку тем
Lovec 18.10.2007 23:01
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (170)
Lovec, когда на выставке будете получать золотые медали ( и никакие другие я надеюсь),то будете всоминать этот ужас с благодарностью
Юта красавица А я как-то и не думала, что таксы тоже такими волосатиками бывают. Красиво, очень.
А мы в наши 3 месяца 9.5 кг. Тоже smalka damīte, в таблице для 3 месяцев и овчаркам и ретриверам 10-12 кг. Хотя это не главный показатель. Она в 2 месяца была 4.2 вместо 6-8. Так что догоняем очень быстро.
И после нового года тоже в школу пойдем на послушание. Правда, мы с инструктором давно знакомы. Она хозяйка мамы нашего добермана. У нее после нескольких доберманов тоже теперь малыш, 9 месяцев, той-терьер.
Нас пробовали соблазнить на маленькую собачку, но мы все-таки выбрали такую, на которую никто случайно не сядет. У знакомых (правда давно уже) было такое горе. Малышка заснула на кресле, а кто-то из гостей случайно на нее сел
Да и вокруг столько собак без поводков пускают, что мы решили пусть будет такая собака, которая за себя постоять сама сможет
А мы в наши 3 месяца 9.5 кг. Тоже smalka damīte, в таблице для 3 месяцев и овчаркам и ретриверам 10-12 кг. Хотя это не главный показатель. Она в 2 месяца была 4.2 вместо 6-8. Так что догоняем очень быстро.
И после нового года тоже в школу пойдем на послушание. Правда, мы с инструктором давно знакомы. Она хозяйка мамы нашего добермана. У нее после нескольких доберманов тоже теперь малыш, 9 месяцев, той-терьер.
Нас пробовали соблазнить на маленькую собачку, но мы все-таки выбрали такую, на которую никто случайно не сядет. У знакомых (правда давно уже) было такое горе. Малышка заснула на кресле, а кто-то из гостей случайно на нее сел
Да и вокруг столько собак без поводков пускают, что мы решили пусть будет такая собака, которая за себя постоять сама сможет
Я маленькую собачку хотела по одной-единственной причине - легко всюду таскать за собой. Овчарку в офис не принесешь,даже если это фирма твоего собственного мужа А дома я сидеть не в силах, работы у меня две... Вот потому и маленькая собачка
Lovec 30.11.2007 20:07
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну я на работу и маленькую взять не могу, нельзя, бюджэтники мы.
Правда работа от дома недалеко и я в обед хожу к моей девочке. Я позже мужа на работу иду, зато он раньше домой приезжает. Вот ей два раза надо по нескольку часов одной дома быть. Соседи говорят привыкла уже и не пищит Зато сколько радости вечером, когда все дома, и игры, и длинная прогулка...
Правда работа от дома недалеко и я в обед хожу к моей девочке. Я позже мужа на работу иду, зато он раньше домой приезжает. Вот ей два раза надо по нескольку часов одной дома быть. Соседи говорят привыкла уже и не пищит Зато сколько радости вечером, когда все дома, и игры, и длинная прогулка...
Да, каждый выкручивается, как может. С моей старой таксой дочка гуляла после школы. Мы ее завели, когда дочка в 1 класс пошла, а мы весь день на работе, чтобы ребенку не было одиноко. Так они вместе и росли. 10 лет. А с Ютой уже дочка не то что гулять, вообще ничего особо не хочет У нее теперь другие интересыи занятия, 17 лет все-таки...
Lovec 30.11.2007 20:19
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Да уж, это точно. Все родственники и знакомы крутят у виска в нашу сторону...В нашу, потому что муж тоже тает от Юты, еще покруче чем я В попу ее целует
Lovec 30.11.2007 20:40
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Lovec, эта бабуля Сталина - экземпляр для паноптикума. Мы занимались у Лизы сразу после ее занятий, и отношения к ней не имели, но она и меня ухитрилась облаять - так, по ходу пьесы и из любви к искусству. Мужества вам!
Malvine 03.12.2007 12:24
327 сообщений на сайте
327 сообщений на сайте
Приветствую всех собачников форума! Моя Юта выступала на выставке в Сконто в прошедшее воскресенье и была признана лучшим щенком в своей породе! Фотки с выставки по ссылке - http://fotki.lv/lovec/510264/!
Так что мы счастливы 4 апреля поедем в Раквере в Эстонию, где будем выступать уже как юниоры, а не как щенки.
Но на самом деле, чесслово, нам не важно, какое место мы заняли (ну почти не важно ) В нашем случае главное участие. Мы с мужем подсели не энто дело, ходим на тусовки с собачиками, все наши знакомые крутят у виска А нам нравится!
Так что мы счастливы 4 апреля поедем в Раквере в Эстонию, где будем выступать уже как юниоры, а не как щенки.
Но на самом деле, чесслово, нам не важно, какое место мы заняли (ну почти не важно ) В нашем случае главное участие. Мы с мужем подсели не энто дело, ходим на тусовки с собачиками, все наши знакомые крутят у виска А нам нравится!
Lovec 19.03.2008 17:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Как я Вас понимаю!
Мы тоже были на етой выставке, но смотрели нашего папу.
А через неделку будет наша выставка.
У нас чавик (чау-чау) 4 месяца.
Мы тоже были на етой выставке, но смотрели нашего папу.
А через неделку будет наша выставка.
У нас чавик (чау-чау) 4 месяца.
Ловец, примите поздравления! Молодцы, я вообще уважаю увлеченных людей!:-D
Inst 19.03.2008 17:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ilonchik - и как ваш папа выступил? А впрочем, неважно, все равно все получили заряд положительных эмоций!
Lovec 19.03.2008 17:34
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть