Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Щенок К списку тем
Lovec 18.10.2007 23:01
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (170)
Сразу захотелось щеночка. Классные!
Aleksja 23.06.2009 12:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если правда хочется, пишите мне на tatjana.nikolska@birs.lv
У меня два уже зарезервированы железно, и еще пятеро желающих названивают регулярно, но пальцем на щенка пока не показали. Девчушку канэшна хотелось бы только в серьезные руки, чтобы по выставкам водили. Она у меня уродилась эксклюзивная, черный мрамор. Цену, кому интересно, напишу лично, не буду тут засорять. Окончательно видно будет не сразу, кто почем. Ну не три рубля, конечно, все-таки собачки элитные, вложений в них сделано много.
У меня два уже зарезервированы железно, и еще пятеро желающих названивают регулярно, но пальцем на щенка пока не показали. Девчушку канэшна хотелось бы только в серьезные руки, чтобы по выставкам водили. Она у меня уродилась эксклюзивная, черный мрамор. Цену, кому интересно, напишу лично, не буду тут засорять. Окончательно видно будет не сразу, кто почем. Ну не три рубля, конечно, все-таки собачки элитные, вложений в них сделано много.
Lovec 28.06.2009 18:09
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
... И не продаются...:-(
Не дарятся, но
Не дарятся, но
T_a_i_s_i_j_a 25.08.2009 16:50
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Tatajna
Не дарятся, но цена в 2 раза меньше, чем год назад...
Нынче многим себя бы прокормить, да налоги заплатить...
Не дарятся, но цена в 2 раза меньше, чем год назад...
Нынче многим себя бы прокормить, да налоги заплатить...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть