Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Хранилище К списку тем
Ответы (28)
Dab62, не упрямтесь!
Пишите не под стулом, а откройте Поиск, снимите галочку "Везде(в любой форме...)", ставьте "На форуме" и всё выскочит с последней даты
Пишите не под стулом, а откройте Поиск, снимите галочку "Везде(в любой форме...)", ставьте "На форуме" и всё выскочит с последней даты
Ambera, не упрямлюсь! Просто на меня техника своеобразно реагирует - очень часто бывает, что то что у других получается, а я делаю шаг в шаг и...
И у меня в поиске все даты перемешаны, без хронологии.

Inst 24.10.2007 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Даже не даты, а года перемешаны

Inst 24.10.2007 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я поняла, что поиск организован так: ищется наиболее точное совпадение с занрашиваемым словом/словами, которое показывается сверху вниз (хронологически идет только по однинаковым совпадениям), чем дальше совпадение, тем и ниже находится в списке.
Может создатели могут описать как работает поиск где-нибудь рядом с поиском, чтобы всем было ясно (если это уже не сделано где-то).
Может создатели могут описать как работает поиск где-нибудь рядом с поиском, чтобы всем было ясно (если это уже не сделано где-то).

Bagira_lv 24.10.2007 11:18
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть