Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская фирма. К списку тем

Vikki 23.10.2007 11:21
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (34)
Ну фирма фирме рознь, у меня есть пару знакомых которые работают/работали в таких фирмах. Кто-то доволен и работает до сих пор, а кто-то ушёл, всё зависит от руководства требований к работе, оплаты и т.д...
Например одна знакомая сидела в полуподвальном помещении, не зависимо от того есть работа или нет, должна была сидеть с 9.00 до 18.00 и получала в зависимости от кол-ва фирм. Хватило её на год, потом ушла.
А другая девочка в бух.фирме работает уже 3 года им довольна, у неё почти свободный график, т.е. может уйти по раньше с работы, придти попозже, 8 часов в офисе не сидит, главное чтобы работа была выполнена, но и фирм дополнительно чтобы был полный рабочий день тоже не берет, у неё маленький ребенок, поэтому работа не полный день её очень устраивает.
Например одна знакомая сидела в полуподвальном помещении, не зависимо от того есть работа или нет, должна была сидеть с 9.00 до 18.00 и получала в зависимости от кол-ва фирм. Хватило её на год, потом ушла.
А другая девочка в бух.фирме работает уже 3 года им довольна, у неё почти свободный график, т.е. может уйти по раньше с работы, придти попозже, 8 часов в офисе не сидит, главное чтобы работа была выполнена, но и фирм дополнительно чтобы был полный рабочий день тоже не берет, у неё маленький ребенок, поэтому работа не полный день её очень устраивает.
У меня одна знакомая с маленьким ребёнком хотела бы устроиться, да ещё и опыта набраться (2 года не работала), вот и поинтересовалась, стоит ли вообще обращаться в такие фирмы. Ну, если есть и положительные отзывы, значит стоит попробывать. Спасибо.

Vikki 23.10.2007 11:53
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Vikki
Есть одна фирма, давно знакома. Есть вакансия, но это реально должен быть бухгалтер, который готов работать.
Программа 1С бухгалтерия. Можно 2-3 раза в неделю!
Есть одна фирма, давно знакома. Есть вакансия, но это реально должен быть бухгалтер, который готов работать.
Программа 1С бухгалтерия. Можно 2-3 раза в неделю!
Я думаю, что это всегда временный вариант (у всех разный срок, кто сколько выдержит). С другой стороны очень полезный в профессиональном росте и получении разностороннего опыта (который можно не получить, работая в обычной фирме).
Я не знаю, как обстоит дело с профессиональным ростом в бухфирмах - но разгребаю дела после двух бухфирм ... Такой пофигизм, ужасть! Такое впечатление, что делалось все как бог на душу положит, а уж он ложил...! Я понимаю, что наверное не все бухфирмы так работают, но

У меня знакомая работает в бух.фирме - ведет 6 фирм за 180 латов (на руки). Сомневаюсь в проф.росте. Но точно собирается уходить после случая, когда лежала под капельницей и думала не о ребенке, а о несданных отчетах....:-(
Видно подбирают те фирмы таких, к которым никто по доброй воле не идет. А там еще и администрацию кормить надо, офис снимать. Вот и не достается бедному буху ничего. А он и кладет на все.
3 человека - никакой администрации. Фирм набрано много, а реально работают 2 человека. Сама хозяйка в декрете, на работу времени немного - других забот хватает.
Ну если за 6 фирм платят 180 латов, это значит, что за одну 30. И где та хозяйка таких набрала, если даже свободный бух сейчас за такие деньги работать не будет.
Или больше берет, да себе потом оставляет, а неграм копейки.
Или больше берет, да себе потом оставляет, а неграм копейки.
Olga333
когда лежала под капельницей и думала не о ребенке, а о несданных отчетах.... ========================== как сейчас самочувствие вашей знакомой ?
когда лежала под капельницей и думала не о ребенке, а о несданных отчетах.... ========================== как сейчас самочувствие вашей знакомой ?
спасибо, все обошлось. 
Но с такой напряженной работы собирается уйти после нового года.
Майя, мы не из Риги, поэтому и за 30 латов у нас работают....

Но с такой напряженной работы собирается уйти после нового года.
Майя, мы не из Риги, поэтому и за 30 латов у нас работают....

Сама 2 недели назад отказалась от работы - 1 действующая фирма, 1 с приостановленной деятельностью + самозанятый. За все было 50 Лс.... Руководительница считала, что это ооочень хорошие деньги.

Я работаю в бухфирме, и руководство хорошее и к работе относяться супер.

Februaris 23.10.2007 22:43
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
МММ все переходят на фирмы?Одиночки скоро не нужны будут?:-O

090909 23.10.2007 23:00
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Эта тема без конца и без начала.Считаю,что в ближайшее время,будут востребованы и "одиночки" бухгалтера и бух.фирмы. Знаю,тех кто был недоволен бухом-одиночкой, и тех кому очень нравиться работать с бух.фирмой. Да и потом,чем бух,ведущий 3 и более фирм отличается от бух.фирмы ?
Каждому - свое!ИМХО.
Каждому - свое!ИМХО.
И всё-таки к бухфирме больше требований, чем к одиночке, и фирма дожна соответствовать этим требованиям
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть