Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения К списку тем

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.

С вами так поступали ?:'(

Как справлялись со стрессом?

Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Cheget
Cheget 24.10.2007 12:09
16 сообщений на сайте

Ответы (182)

Всякое в жизни бывало. Считайте, что это всего лишь возможность изменить свою жизнь к лучшему. Все будет хорошо, проверено на собственном опыте. Не отчаивайтесь
Albina
Albina 24.10.2007 12:11
64739 сообщений на сайте
Labi grāmatveži ir ļoti pieprasīti. Ja Jūs esat tāds, tad viss būs labi! Ja gluži tā nav, tad pamācieties, un arī viss būs labi!:-D
Anahari
Anahari 24.10.2007 12:18
517 сообщений на сайте
Согласна с Albinoj- все что не делается все к лучшему. У меня так было, потом узнала что того начальника через время выгнали с работы за финансовые нарушения (за счет фирмы уж очень хорошо он пожил)
Korn
Korn 24.10.2007 12:19
176 сообщений на сайте
Стресс от увольнения - дкло серьезное. И самое главное, что имеет очень глубокие корни, если Вы дадите им разрастись. этому постарайтесь отвлечься, немного отдохнуть, посвятив время себе, семье и заняться поисками новой работы. То, что Вы ее найдете, и, как правильно сказала Альбина, найдете гораздо лучшую работу, вне всяких сомнений. Пройдя один этап в своей жизни, мы приходим в другой, и получаем лучшее, а не худшее:-) Вы там, наверно, слишком засиделись, а в жизни надо все менять периодически. Если мы сами этого не желаем делать, то так располагаются обстоятельства и все равно приходится. Все будет хорошо. Только потратьте сейчас свободное время не на грусть и обиду, а на отдых и на себя:-)
Lanuska
Lanuska 24.10.2007 12:19
15767 сообщений на сайте
Согласна с Альбиной. Считайте, что Вы прошли курсы обучения. Всё, что ни делается, к лучшему!
Innakr
Innakr 24.10.2007 12:24
782 сообщения на сайте
У меня была одна история...Сейчас уже смешно вспоминать,но на пользу пошло( в смысле жизненного опыта).Я некоторое время работала в одном "значительном",с точки зрения подобравшегося контингента,месте.Я была в шоке от методов борьбы за власть(жалобы друг на друга-мне надо было их регистрировать,внезапные проверки,даже потасовки,свидетельствование в полиции и т.п.)Я,человек нейтральный.т.е.не с чьей стороны-но тоже схлопатывала.Мне на день рождения представитель одной из враждующих сторон подарил тую.На след.день у охраны лежало заявление другой группировки с требованием пересчитать туи на территории т.к.есть подозрения.....Пришла комиссия,пересчитали,заодно договора,счета проверили-ну не сперла я тую.Я так обиделась,что дошло до скорой помощи.Так после приведения в чувство,вожак проверяющих,как ни в чем не бывало,пришел с тортом и искренне не понимал почему я уходить собралась-мы ведь так хорошо сработались.
Dzana
Dzana 24.10.2007 12:39
2165 сообщений на сайте
Чтобы не нарваться на циника, надо перестать "болеть за общее дело". Это дело не ваше. И лавры с него вам не светят.

Вы там оказываете определенную услугу и получаете за нее оговоренное вознаграждение. Ну подумаешь, клиент хамоватый попался или от услуг отказался. Да такое сплошь и рядом бывает. И даже у тех же хозяев. Так что не повод впадать в стресс. Надо рассматривать это как издержки работы.
Maija
Maija 24.10.2007 12:53
28223 сообщения на сайте
NEPEREZIVAJTE,PROSTO OTDOHNITE-RABOTU NAJDJOTE.
Raichka
Raichka 24.10.2007 12:56
1022 сообщения на сайте
Обидно и досадно, но руководитель подбирает команду удобную ему, если вы оказались в неудобных, нечего впадать в стресс,

займитесь поиском руковолителя с которым вам самой будет удобно работать.;-)
Natta
Natta 24.10.2007 13:07
619 сообщений на сайте
Современная молодёж считает, что долго сидет на одном месте не перспективно и тормозит карьерный рост. Внук моей старшей сестры успел уже поработать во многих известных фирмах на высоких должностях, кроме того ещё и свой консультативный бизнес ведёт.

Другой раз "толчёк" приносит пользу
Ambera
Ambera 24.10.2007 13:29
21759 сообщений на сайте
Спасибо,коллеги.Как глоток воды.

Успокаивает,что баланс ему делать не буду.Сидеть по выходным.

Читаю объявления.В ужасе.Сейчас такие же циники,оставшиеся без главбухов в конце года,заманивают делать им баланс.А потом,через 3 месяца,скажут "..ну извини..не прошла проверку..":-@
Cheget
Cheget 24.10.2007 13:44
16 сообщений на сайте
Да может это и к лучшему. Хорошо, если зарплата в полном объёме платилась как надо, а то сколько случаев кидка на деньги. А перед балансами сами посмотрите сколько требуется бухов.....
Vikki
Vikki 24.10.2007 13:50
1596 сообщений на сайте
Название фирмы опубликуйте, когда уволитесь, чтобы другие не попадались на удочку к таким "акулам бизнеса".
Vikki
Vikki 24.10.2007 13:51
1596 сообщений на сайте
Чтобы не нарваться на циника, надо перестать "болеть за общее дело". Это дело не ваше. И лавры с него вам не светят.

Как это правильно.
Lanuska
Lanuska 24.10.2007 14:13
15767 сообщений на сайте
Дзана, это не шутка, про тую?:-O :'(
Inst
Inst 24.10.2007 14:16
нет сообщений на сайте
Полностью согласна с Lanuskой.
Vikki
Vikki 24.10.2007 14:21
1596 сообщений на сайте
Мне кажется, все бухгалтера у кого стаж 10-15 лет прошли через это. Я, например, дважды.И ничего, выжила, без работы не осталась:-) Опыт не купишь!:-D
Stepa
Stepa 24.10.2007 14:39
нет сообщений на сайте
Дзана, это не шутка, про тую? -НЕТ

Мне еще ехидненько указали ,что за такую з/пл можно и потерпеть(на собрании только узнали ,что по чеку я получала деньги на 6 человек).Очень обидно было
Dzana
Dzana 24.10.2007 15:07
2165 сообщений на сайте
Директор одной из фирм в которой я работала любил брать аванс на сройработы а потом ничего не сделать.Один из кинутых обратился в полицию.Ко мне ДОМОЙ пришли с постановлением прокурора на обыск трое работников криминальной полиции и провели натуральный шмон.Естественно ничего не нашли.Тоже был стресс,а ведь тот директор наверняка продолжает заниматься бизнесом и ищет очередного буха...
Grunja
Grunja 24.10.2007 15:12
49 сообщений на сайте
Была бы голова петля найдется. Это лет 10 назад проблема с работой была. На улице солнышко, здоровье есть руки, голова на месте - значит все замечательно!
Iks
Iks 24.10.2007 15:39
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.