Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения К списку тем
Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.
С вами так поступали ?:'(
Как справлялись со стрессом?
Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Ответы (182)
Всякое в жизни бывало. Считайте, что это всего лишь возможность изменить свою жизнь к лучшему. Все будет хорошо, проверено на собственном опыте. Не отчаивайтесь
Labi grāmatveži ir ļoti pieprasīti. Ja Jūs esat tāds, tad viss būs labi!
Ja gluži tā nav, tad pamācieties, un arī viss būs labi!:-D
Согласна с Albinoj- все что не делается все к лучшему. У меня так было, потом узнала что того начальника через время выгнали с работы за финансовые нарушения (за счет фирмы уж очень хорошо он пожил)
Стресс от увольнения - дкло серьезное. И самое главное, что имеет очень глубокие корни, если Вы дадите им разрастись. этому постарайтесь отвлечься, немного отдохнуть, посвятив время себе, семье и заняться поисками новой работы. То, что Вы ее найдете, и, как правильно сказала Альбина, найдете гораздо лучшую работу, вне всяких сомнений.
Пройдя один этап в своей жизни, мы приходим в другой, и получаем лучшее, а не худшее:-) Вы там, наверно, слишком засиделись, а в жизни надо все менять периодически. Если мы сами этого не желаем делать, то так располагаются обстоятельства и все равно приходится. Все будет хорошо. Только потратьте сейчас свободное время не на грусть и обиду, а на отдых и на себя:-)
Согласна с Альбиной. Считайте, что Вы прошли курсы обучения. Всё, что ни делается, к лучшему!
У меня была одна история...Сейчас уже смешно вспоминать,но на пользу пошло( в смысле жизненного опыта).Я некоторое время работала в одном "значительном",с точки зрения подобравшегося контингента,месте.Я была в шоке от методов борьбы за власть(жалобы друг на друга-мне надо было их регистрировать,внезапные проверки,даже потасовки,свидетельствование в полиции и т.п.)Я,человек нейтральный.т.е.не с чьей стороны-но тоже схлопатывала.Мне на день рождения представитель одной из враждующих сторон подарил тую.На след.день у охраны лежало заявление другой группировки с требованием пересчитать туи на территории т.к.есть подозрения.....Пришла комиссия,пересчитали,заодно договора,счета проверили-ну не сперла я тую.Я так обиделась,что дошло до скорой помощи.Так после приведения в чувство,вожак проверяющих,как ни в чем не бывало,пришел с тортом и искренне не понимал почему я уходить собралась-мы ведь так хорошо сработались.
Чтобы не нарваться на циника, надо перестать "болеть за общее дело". Это дело не ваше. И лавры с него вам не светят.
Вы там оказываете определенную услугу и получаете за нее оговоренное вознаграждение. Ну подумаешь, клиент хамоватый попался или от услуг отказался. Да такое сплошь и рядом бывает. И даже у тех же хозяев. Так что не повод впадать в стресс. Надо рассматривать это как издержки работы.
NEPEREZIVAJTE,PROSTO OTDOHNITE-RABOTU NAJDJOTE.
Обидно и досадно, но руководитель подбирает команду удобную ему, если вы оказались в неудобных, нечего впадать в стресс,
займитесь поиском руковолителя с которым вам самой будет удобно работать.;-)
Современная молодёж считает, что долго сидет на одном месте не перспективно и тормозит карьерный рост. Внук моей старшей сестры успел уже поработать во многих известных фирмах на высоких должностях, кроме того ещё и свой консультативный бизнес ведёт.
Другой раз "толчёк" приносит пользу
Спасибо,коллеги.Как глоток воды.
Успокаивает,что баланс ему делать не буду.Сидеть по выходным.
Читаю объявления.В ужасе.Сейчас такие же циники,оставшиеся без главбухов в конце года,заманивают делать им баланс.А потом,через 3 месяца,скажут "..ну извини..не прошла проверку..":-@
Да может это и к лучшему. Хорошо, если зарплата в полном объёме платилась как надо, а то сколько случаев кидка на деньги. А перед балансами сами посмотрите сколько требуется бухов.....
Название фирмы опубликуйте, когда уволитесь, чтобы другие не попадались на удочку к таким "акулам бизнеса".
Чтобы не нарваться на циника, надо перестать "болеть за общее дело". Это дело не ваше. И лавры с него вам не светят.
Как это правильно.
Дзана, это не шутка, про тую?:-O :'(
Полностью согласна с Lanuskой.
Мне кажется, все бухгалтера у кого стаж 10-15 лет прошли через это. Я, например, дважды.И ничего, выжила, без работы не осталась:-) Опыт не купишь!:-D
Дзана, это не шутка, про тую? -НЕТ
Мне еще ехидненько указали ,что за такую з/пл можно и потерпеть(на собрании только узнали ,что по чеку я получала деньги на 6 человек).Очень обидно было
Директор одной из фирм в которой я работала любил брать аванс на сройработы а потом ничего не сделать.Один из кинутых обратился в полицию.Ко мне ДОМОЙ пришли с постановлением прокурора на обыск трое работников криминальной полиции и провели натуральный шмон.Естественно ничего не нашли.Тоже был стресс,а ведь тот директор наверняка продолжает заниматься бизнесом и ищет очередного буха...
Была бы голова петля найдется. Это лет 10 назад проблема с работой была. На улице солнышко, здоровье есть руки, голова на месте - значит все замечательно!
Закрыть
Краткое описание нарушения