Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения К списку тем

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.

С вами так поступали ?:'(

Как справлялись со стрессом?

Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Cheget
Cheget 24.10.2007 12:09
16 сообщений на сайте

Ответы (182)

Grunja, а что они у бухгалтера искали - деньги?
Bagira_lv
Bagira_lv 24.10.2007 15:40
2164 сообщения на сайте
Вот и я также спросила.Они ответили-документы!
Grunja
Grunja 24.10.2007 15:45
49 сообщений на сайте
Согласна с предыдущими ораторами.Как говорит Задорнов, движение вперёд - это результат пинка в зад. (Простите) Работа - это всего лишь работа. Обида Ваша пройдёт (да и на кого обижаться? На циников и подлецов?) Всё у Вас наладится - вот увидите.
Swet-a
Swet-a 24.10.2007 15:53
82 сообщения на сайте
В давние-давние времена...По причине: нужно уметь давать взятки так, чтобы от них не отказывались, на моё место взяли жену ооочень нужного человека и сразу дали ей помощницу. Мне сообщили в 10.00- сдайте в течении дня дела. Рассчитались полностью- потом звонили, консультировались . Никто не защищён от несправедливости : ни директора, ни бухгалтера. И без взаимного уважения, без доверия- лучше не работать.
Starina
Starina 24.10.2007 17:18
6483 сообщения на сайте
А я даже удивляюсь автору вопроса. По-моему - это вполне естственно, когда руководитель ищет бухгалтера под себя, все-таки общение главбуха и руководителя достаточно тесное и требует гармонии. Плохо, конечно, что сей факт был произведен цинично и подло.... но с этим, согласна со многими, почти каждому из нас пришлось столкнуться, если сами не собразили во время работадателя кинуть .
Klepa
Klepa 24.10.2007 17:20
6777 сообщений на сайте
Klepa, ну человеку просто высказаться, поплакаться, пинка в зад получить,...
Ambera
Ambera 24.10.2007 17:39
21759 сообщений на сайте
Zināt, Cheget!

Vajag lietai pieiet no labākās puses! Jums beidzot būs atvaļinājums!!!

Ja vēl ir maksātas soc.iemaksasno visas algas, tad bezdarbnieka pabalsts arī būs pieklājīgs!

Varēsiet izmantot iespēju aiziet kursos, pie tam pašam nekas nav jāmaksā, vēl valsts piemaksās!

Varbūt pārorientēsieties uz kādu citu profesiju!

Atpūtīsieties, izgulēsieties, izlasīsiet kaudzi grāmatu, veltīsiet laiku sev!

sapucējieties. Pēc mēneša aizejiet uz veco darbu smaidīga, atpūtusies, lai apskauž, cik labi izskatāties. Un vēl pasakiet - nu paldies Dievam, ka tā sanāca, citādi pati nebūtu sadūšojusies kaut ko mainīt!

Viss, kas nootiek, notiek uz labu!

Andaz
Andaz 24.10.2007 17:45
27892 сообщения на сайте
---Klepa, ну человеку просто высказаться, поплакаться---

Да я разве возражаю?:-< Конечно, где как ни среди своих плакаться! Просто стресс меньшим бы был, если б она к этому готова была и понимала бы изначально, что со старым начальством и ей, скорее всего, придется уйти.Ведь именно от этого у уволенных и стресс бывает - что не успели сами первыми завление на стол положить.
Klepa
Klepa 24.10.2007 17:56
6777 сообщений на сайте
Клепа, к такому увольнению никогда не бываешь готовым.
Albina
Albina 24.10.2007 19:12
64739 сообщений на сайте
И даже если готов, все равно, наверно, обидно.
Irena22
Irena22 24.10.2007 19:14
42998 сообщений на сайте
А на каком основании уволили? Что на это скажут наши уважаемые юристы?
Iriss
Iriss 24.10.2007 21:49
12893 сообщения на сайте
А на каком основании уволили?

Но ведь сама ушла.

Согласна с Клепой, во всем, видишь, что не получится-уходи первой.Красиво.:-D
090909
090909 24.10.2007 22:06
3245 сообщений на сайте
Юристы много чего сказать могут.

Но если там не хотят, то и жизни не будет. Выживут все равно. Найдут причину. А не найдут - нервы измотают, что сам не рад будешь.
Maija
Maija 24.10.2007 22:19
28223 сообщения на сайте
Да я согласна, что уходить надо в таких случаях.

Я просто еще в теме про парикмахерскую зависла.
Iriss
Iriss 24.10.2007 22:39
12893 сообщения на сайте
Как справлялись со стрессом?

Создайте фирму "Бух.учёт и консультации"
Tatjana77
Tatjana77 24.10.2007 22:44
7478 сообщений на сайте
Cheget, у Вас совершенно не уникальный случай, увы. Как с этим справиться? Да просто подождать. Со временем сами поймете, что потеряли и что нашли. Вот только не бросайтесь сразу на поиски новой работы. Лучше сначала придти в себя.
Vaijolet
Vaijolet 24.10.2007 22:47
550 сообщений на сайте
Была бы шея - хомут найдется. Может так звезды пошутили. Сколько лет без отпуска работали? Вот и отгуляйте свой отпуск. Ждать осталось очень мало. С ноября предложения посыпятся как из рога изобилия. Горе-крючкотворы не смогут свести баланс (или побоятся) , а делать надо. Вот и поприще. На такую же работу и такую же зарплату Вы вряд-ли согласитесь. Вот и польза от увольнения. А работать с руководителем, который Вас видеть не хочет - себе дороже. Отдыхайте пока. Вы это заслужили.
Aleksja
Aleksja 24.10.2007 22:49
10004 сообщения на сайте
Я бы сказала, что новый руководитель с головой не дружит, в конце года менять бухгалтера - на пользу дела это вряд ли пойдёт
Starina
Starina 24.10.2007 22:57
6483 сообщения на сайте
Уважаемые! Когда у нас Юрьев день? То есть когда уходить с работки лучше? Наверное, после баланса сразу? Летом?

Приходится задумываться..

Что посоветуете?
Julija_k
Julija_k 24.10.2007 23:35
2014 сообщений на сайте
Уходить с работки лучше тогда, когда душа требует и желательно чтобы при этом место было куда.

И забудьте эти неудовлетворенные материнские инстинкты: я недоедала, недосыпала, последниый кусок отдавала, лишь бы деточке хорошо было.

Это не ваша деточка. Есть кому за нее побеспокоиться. О вас она на старость лет беспокоиться не будет.
Maija
Maija 24.10.2007 23:56
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.