Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения К списку тем
Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.
С вами так поступали ?:'(
Как справлялись со стрессом?
Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Ответы (182)
Ирена, не сильно, я еще помню, что 2007 на дворе
Лиля, так тянется народ
Я рада, что все не так запущено
Да!
Я до первого в отпуске. До 01.11.2007!
Даа ... лето кончилось. Совсем. (Летописец)
Ну если в отпуске, то все нормально.
to= Tanya28
нет,к сожалению не альпинистка.просто горнолыжница.это мои горы.приятно,что подметили.
Ну КАК Вы ?
Смотрите сколько Вам всякого написали.Настроение улучшилось?
to= Cheget
нет,к сожалению не альпинистка.просто горнолыжница
===
Вспомните,какую грандиозную красоту Вы видели в горах - эти впечатления никто и никогда не отнимет у Вас,это вечные ценности,а к неприятностям отнеситесь как к сиюминутным событиям.Они пройдут.
Вы обязательно прорветесь!
Настроение улучшилось.Хожу на собеседования.Бог даст,повезет.Заработаю денежек и в горы...
Все,что ни делается=все к лучшему=Всевышний не навалит больше,чем Вы потянете.Когда шеф дурел(а)я уходила,хлопнув дверью(закон соблюдала)...Выпивала 0,5 л-спала и забывала.Итог=все мои последующие работы были более высокооплачиваемые(значит была права,т.к.если в одном месте убудет(у шефа),в другом прибудет(у меня)).Не переживайте!Это всего эпизод из Вашей жизни.У Вас никто не умер и не болен смертельно.Все это(работы)-суета.Здесь-там....:-)
если в одном месте убудет(у шефа),в другом прибудет(у меня)
Господи!Как доработать до 20-го ?! Приколитесь.Приходит с утра мой шеф-хелуин ,спросил сколько я не была в отпуске и говорит:" на семинары за 3 года работы сколько раз была? Вот за все я с тебя и удержу !!"
Девочки ,это фирма "Alfa b.." на Лачплеша.Боже упаси.
А вы подумайте, если так ставится вопрос, то может прямо с завтрашнего дня там не появляться. Может оно дешевле будет, чем за семинары платить.
И пущай гуляет лесом.
Ага,по моральным соображениям(сначала возьмите больничный,потом второй=стоит недорого... и так дают)
Cheget, Вам до 20-го преподнесут еще 20 сюрпризов,20 раз унизят и столько же раз испытают на прочность.Истрепят нервы так,что потом будете не уходить,а отползать,зализывая раны.
Это все надо терпеть и ради чего?
Прислушайтесь к мудрому совету Maija.
Cheget, знаете, в чём сходство русского и немецкого языков? И в том, и в другом слово "нах" определяет направление. Мысль ясна?
Cheget, ваш шеф уже перешагнул границу допустимого. Вы с улыбочкой встречайте все его приколы, говоря, а впереди баланс,который надо сдать в срок.
В ваших интересах уйти хотя бы 15-ого
Закрыть
Краткое описание нарушения