Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения К списку тем

Есть ли в клубе психолог ? Проблема:стресс от увольнения
При смене руководства,главбуха вынудили уволится.Цинично и подло.

С вами так поступали ?:'(

Как справлялись со стрессом?

Как не вляпатся в такого же начальника-циника?
Cheget
Cheget 24.10.2007 12:09
16 сообщений на сайте

Ответы (182)

Так и получится.Сдам ПВН,людям зарплату начислю,а 19-го выходной.Эти его конвульсиии стерплю.(не может найти на мое место).Вы будете смеятся,но сегодня,похоже, накрылся сервак и парализована работа всей фирмы.Как только он меня обидит,на след.день получает по полной.то водитель с товаром запьет,то на складе чп,то сам заболеет.Боги за меня.Я не злопамятная,но злая и память у меня хорошая..
Cheget
Cheget 01.11.2007 10:06
16 сообщений на сайте
Ну и правильно
Albina
Albina 01.11.2007 10:26
64739 сообщений на сайте
Тогда шеф совсем неадекватный. Ладно бы своего буха присмотрел на ваше место. А ведь еще не нашел замену, а уже прежнему в душу наплевал.

Потому, видимо, и получает по полной, что адекватные люди от него подальше держатся.
Maija
Maija 01.11.2007 10:30
28223 сообщения на сайте
Cheget,

а на каком основании он собирается удерживать деньги за семинары, в вашем трудовом договоре есть такой пункт? Если нет, то после такого удержания или невыплаты компенсации обращайтесь немедленно в суд - мой вам совет, так как по-моему, ваш шеф уже переступил какую-то границу, после которой с ним церемониться не стоит - себе дороже.
Newfolder
Newfolder 01.11.2007 14:23
340 сообщений на сайте
Думаю, достаточно будет стукнуть в Трудовую. Скорее всего, шеф только на словах такой смелый, а как до дела дойдет... мало не покажется.
Albina
Albina 01.11.2007 14:47
64739 сообщений на сайте
Да поводов куча стучать-не перестучать.Я на грани.Видит бог ,ввяжусь в драку,из любви к экстриму.Таких наказывать надо.Удержать,совершенно незаконно,я ему объяснила.Цена вопроса два раза по 40 лс.Он уже расхотел.Беда,когда таким идиотам дают по-рулить,используют власть,для самоутверждения,а профессионализма и знаний -0.Раньше я его просила отчитаться за деньги,а теперь он куражится...Ничего,скоро его попросят отчитаться...
Cheget
Cheget 01.11.2007 17:51
16 сообщений на сайте
Хм, все понимаю, но вначале писалось, что вынудили уволиться, а теперь, похоже - силой удерживают
Klepa
Klepa 01.11.2007 21:15
6777 сообщений на сайте
Так наверное думали, что только свистни, а оказалось нет никого на замену.

Опять же _вынудили уволиться_ можно не воспринимать прямо , просто атмосфера такая, что увольнение-единственный выход.
Iriss
Iriss 01.11.2007 21:42
12893 сообщения на сайте
Iriss

Чайник: Яжеговарилпробелнеработает!!!

Программист: Пиши_через_подчеркивание.

Программист 1С: ГлавноеЧтобыШифтРаботал!

Ambera
Ambera 02.11.2007 00:03
21759 сообщений на сайте
Поясню.Вынудил уйти.Определили день.А до этого несколько месяцев травил,неумело.Мне приказ,предупреждения-я в ответ претензию,во сколько/куда ушла/пришла что печатала,кому/что сказала...б-р-р ходила зеленая.Работу искать не могла.Не давал ни выйти,не св послать.Мне надо было дотянуть до ноября.Ни позже.Я ж не враг себе.
Cheget
Cheget 02.11.2007 09:22
16 сообщений на сайте
Ambera
Iriss
Iriss 02.11.2007 09:32
12893 сообщения на сайте
Или я не увидела..... Если можно, опубликуйте название фирмы или хотя бы адрес, а то некоторые бухи на форуме может быть ищут другую работу и ................. попадут в рай на Вашей, я надеюсь, бывшей фирме.
Vikki
Vikki 02.11.2007 09:53
1596 сообщений на сайте
Vikki, на предыдущей странице.
Bagira_lv
Bagira_lv 02.11.2007 10:18
2164 сообщения на сайте
Спасибо.
Vikki
Vikki 02.11.2007 10:23
1596 сообщений на сайте
Оттащила на склад часть архива,свои папки,переписала,составила список.Притянула ,показала где,что,а он...испугался и отказался подписать (??)Пока,говорит ,нового буха нет,ничего подписывать не буду.

Объясняю,что ответственность за сохранность несет он.

А если его(буха) к назначенному дню не будет...Как мне к этому подготовится ? С адвокатом? (шутка)
Cheget
Cheget 02.11.2007 16:16
16 сообщений на сайте
Какой-то придурок ваш шеф. Извините за грубость.
Bagira_lv
Bagira_lv 02.11.2007 16:31
2164 сообщения на сайте
А мы у вас канс.товары берем. И так все запущено . Я про шефа.
Account
Account 02.11.2007 16:32
223 сообщения на сайте
Надо открыть новую рубрику - черный список фирм (нежелательных для бухгалтеров)
Account
Account 02.11.2007 16:43
223 сообщения на сайте
А если его(буха) к назначенному дню не будет...Как мне к этому подготовится ? С адвокатом? (шутка)

А что тут готовиться, если ответственность за документы он несет.... Хотя иной раз уж лучше с адвокатом увольняться.
Klepa
Klepa 02.11.2007 17:05
6777 сообщений на сайте
Надо открыть новую рубрику - черный список фирм (нежелательных для бухгалтеров)

Я одну такую фирму знаю :-/, сама в ней 3 месяца поработала. Но там бухгалтера сами регулируют сей процесс - меняются, как в калейдоскопе. Последняя сводка с боев была о том, что шеф вынужден был сам зарплату начислять, т.к. ,похоже, источник поставки бухгалтеров иссяк
Klepa
Klepa 02.11.2007 17:07
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.