Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Aванс со Швеции и... К списку тем
Ответы (12)
А если я бы это не знала (ну не сказал мужик подписал,отметил и поехал в Швецию(я думала бы).А сам в ОГРЕ на переработку,ДУРДОМ
C СМР туго.Он сам везет(сомовывоз)И на СМР поставит все штампы (получил 25-го,довез 27-го=графы 23 и 24(СМР).Это швед подбивает так оформить.А я думаю,что за собой это повлечет.Ему почему-то не хочется накладную с 18%(а мне лично хочется)Интересно,это только у меня не как у людей или другие тоже сталкиваются с Бог весть чем...8-)
Ну так если будут все ЦМРы со штампами, то можно и инвойс с 0% сделать. Может, тот швед через Швецию товар прогнать хочет, что б ПВН тут не платить. Это тебе у шведов надо выяснить, чего они там мудрят.
Как раз таки чуткая - к проблемам иностранцев на чужбине
Julija_k 25.10.2007 11:32
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть