Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grozījumi darba līgumā
Sveiki!
Vai kāds, lūdzu, nevarētu atsūtīt vienošanos par darba līguma grozījumiem uz e-pastu:
insi@inbox.lv Steidzīgi vajag.
Paldies!
Ответы (85)
Es nesaku, ka zīmoga atveidojuma reģistrēšana Patentu Valdē ir obligāti veicams pienākums. Tas ir tāpat kā ar apdrošināšanas polisi pret ugusngrēku - ja gribi, apdrošinies, ja negribi, neapdrošinies. Galu galā katram ir tiesības izšķirties - vai atvieglot sev dzīvi, vai nē.
Willow
Jl: мне глубоко плевать на Вашу неблагоразумность, и если Вы не изучали особенности гражданского процесса , не спорьте со мной.
Оооооо! Почему с Вами не спорить? Почему у меня не благоразумность?
Вы не ответили на простой вопрос. Как вы будете доказывать истинность оттиска?
Вы не понимаете, что в Патентной управе регистрируется отнюдь не печать (оттиск печати). Что ж по вашему, я изготовлю по вашему оттиску печать, поставлю под липовым договором и буду требовать от вас его исполнения? У меня ведь картинка оттиска будет соответствовать вашему оттиску.
Если не секрет, где вы изучали особенности гражданского процеса?
Willow
Es nesaku, ka zīmoga atveidojuma reģistrēšana Patentu Valdē ir obligāti veicams pienākums. Tas ir tāpat kā ar apdrošināšanas polisi pret ugusngrēku - ja gribi, apdrošinies, ja negribi, neapdrošinies. Galu galā katram ir tiesības izšķirties - vai atvieglot sev dzīvi, vai nē.
Так те кто не зарегистрировал в ПУ печать, может ее выбросить?
Valsts nodevas likmes par preču zīmju tiesisko aizsardzību
Izraksts no Ministru kabineta 2000. gada 11. janvāra Noteikumiem Nr. 13
http://www.lrpv.lv/index.php?lang=LV&id=28
Man, lūdzu likumiņa pantiņu par zīmodziņa reģistrāciju, savādāk ūdens liešana vien sanāk:-S
Preču zīme uz darba līgumaLOL
Willow
И, главное, не забудьте, что инструкцию делопроизводства по неуважительным причинам не меняют и настоящая инструкция делопроизводства имеет такую же юридическую силу как правила рабочего порядка.
Да бросьте Вы, внутренние инструкции могут быть изменены в любой момент и никто об этом не узнает. Да и нет мне дела до того, что у ВАС в ВАШИХ инструкциях написано. Они ВНУТРЕННИЕ.
Как вы докажите истинность оттиска печати?
Es esmu Juridiskās Koledžas izlaiduma kursa students. Punkts.
Zīmogs, kā jau minēju, var saturēt preču zīmi, kuru nevienam nesankcionēti nebūs tiesību izmantot!
Студент, Вам еще надо очень много учиться.
ЗЫ. Я преподаю право в академии.
Un preču zīme var atrasties uz jebkura līguma, tāpat arī uz organizācijas veidlapas.
Willow
Zīmogs, kā jau minēju, var saturēt preču zīmi, kuru nevienam nesankcionēti nebūs tiesību izmantot!
Боже, какая каша в голове!
Так и подделывать документы никто не имеет права. А ведь подделывают, редиски. Потому и защитить письменный акт надо. А вы предлагаете в качестве защиты - печать, которая не выполняет функции защиты, так как ее невозможно идентифицировать.
Zinātkārs students. Pamokiet savus pasniedzējus ar līdzīgiem jautājumiem:-)
Jl: Халявных магистров в Латвии много. Надеюсь, что Вы исключение. Хотя Ваша речь и стиль изложение мысли - явно не юридический, так как логики в нем сравнительно мало.
Логика железная. Просто вы не в состоянии ее понять
А халявных студентов колледжа у нас в Латвии нет?
А стиль изложения у меня - популярный. Потому что не на юридическом форуме. Итак жалуются, что не все понятно.
Вы бы лучше ответили бы на вопрос о проверке подлиности печати.
Pie tam: zīmoga atveidojums norāda uz zīmoga īpašnieka piederību, un ja zīmoga atveidojums kaut vai pēc dažām pazīmēm ir fiksēts, tātad tā īpašnieku ir iespējams ir iedentificēt.
Jl: Вот справка о Вашей логике - немножко псевдопсихологическая, но содержит полезные данные
http://www.strannik.de/lovesyntax/3logic.htm
"ja zīmoga atveidojums kaut vai pēc dažām pazīmēm ir fiksēts"
KUR?????????
Patentu valdē, Lietvedības instrukcijā, citos līdzīga satura un vienādas klasifikācijas dokumentos (piemēram, Darba līgumos, kas noslēgti iepriekšējos periodos).
Закрыть
Краткое описание нарушения