Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Акт на скрытые работы К списку тем
Ndm 01.11.2007 10:38
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Ответы (16)
А вот такая у меня работа.....разнообразная:-S
Ndm 01.11.2007 10:54
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Slēptos darba aktus taisa būvdarbu vadītāji un paraksta tos būvuzraugs. Grāmatvedim tie nav jātaisa un, manuprāt, ka grāmatvedis arī nezinās kādi darbi tika veikti būvobjektā.
Dimma 01.11.2007 10:55
1727 сообщений на сайте
1727 сообщений на сайте
Скрытые работы в строительстве, т.е. те которые не видно, например, подсыпка песка...... планировалось одно количество, а израсходавано другое количество
Ndm 01.11.2007 10:56
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Ndm
Скрытые работы в строительстве, т.е. те которые не видно, например, подсыпка песка...... планировалось одно количество, а израсходавано другое количество
По поводу "планировалось одно количество, а израсходавано другое количество", составляется не акт, а пишется дополнение к договору с изменениями в смете.
Акт пишется на то, что этот песок правильно подсыпали и этот же песок нормального качества.
По поводу "планировалось одно количество, а израсходавано другое количество", составляется не акт, а пишется дополнение к договору с изменениями в смете.
Акт пишется на то, что этот песок правильно подсыпали и этот же песок нормального качества.
Ко мне подошёл шеф и сказал - пиши акт на скрытые работы! Вот так! Ну и вкратце объяснил что это такое.......А технадзора рядом нет, а я рядом, вот и должна делать:-/
Ndm 01.11.2007 11:11
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Правильно, это должен делать специалист, который во всём разбирается, а не бухгалтер.
Alenushka 01.11.2007 11:18
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Бухгалтер может только форму акта найти, а не составить его. К акту надо приложить сертификаты на использованные материалы. Тоже бухгалтер их должен заказывать?
Потом надо съездить на объект и померять объемы, проверить соответсвие материалов и работ проекту. Ну тоже значит работа бухгалтера...
Потом надо съездить на объект и померять объемы, проверить соответсвие материалов и работ проекту. Ну тоже значит работа бухгалтера...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть