Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
табель рабочего времени К списку тем

Turfirma 01.11.2007 13:41
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (43)
У меня работники подписываются напротив своих фамилий.

Inst 01.11.2007 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вряд ли

Maza_k 01.11.2007 13:43
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
У меня только руководитель подписывает.

Vikki 01.11.2007 14:44
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
А если потом работники начнут доказывать, что часы в табеле не соответствуют действительности?:-O

Inst 01.11.2007 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага, особенно в базарном киоске все с видео и аудио

Aleksja 01.11.2007 21:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"А если потом работники начнут доказывать," - как доказать именно работнику, что он был на рабочем месте в определённое время? Да элементарно - имея мобильный с камерой - сфотографировать себя любимого на рабочем месте (дата и время отображаются). Можно придумать более экзотические варианты (зависит от профессии).
Тут как раз свежачок на эту тему наблюдаю: в табеле проставлены сутки и фактически есть ночная работа, а ночные не платят, руководство считает, что и оклада хватает.
имея мобильный с камерой - сфотографировать себя любимого на рабочем месте (дата и время отображаются).
Дату и время можно поставить на мобильник, и вообще куда угодно, любую.
Дату и время можно поставить на мобильник, и вообще куда угодно, любую.
На свой мобильник можно, я имею ввиду, что дата со временем отображается на фоне фото, изменить которую не в Вашей компетенции (например, табло отлёта самолётов в аэропорту и т.п.)
Может и не докажут, но нервы потрепят. А оно надо?

Inst 02.11.2007 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В табеле,где много работников,подпись лица,которое составило табель.А там,где работает всего 1 человек,он же его и подписывает.Во всяком случае,в трудовой инспекции по этому поводу вопросов не возникло.Просто,когда нервничаешь,элементарные вопросы почему то попадают под сомнение.Всем спасибо за участие.

Turfirma 05.11.2007 09:48
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Makssoft
"А если потом работники начнут доказывать," - как доказать именно работнику, что он был на рабочем месте в определённое время? Да элементарно - имея мобильный с камерой - сфотографировать себя любимого на рабочем месте (дата и время отображаются).
У вас был опыт такого доказывания в суде или это на уровне "я так думаю"?
"А если потом работники начнут доказывать," - как доказать именно работнику, что он был на рабочем месте в определённое время? Да элементарно - имея мобильный с камерой - сфотографировать себя любимого на рабочем месте (дата и время отображаются).
У вас был опыт такого доказывания в суде или это на уровне "я так думаю"?

У меня вообще не было никакого опыта общения с судом.
Почему Вы думаете, что имелось ввиду доказательство в суде? Сомневаюсь, что кто-либо из работников по этому поводу в суд пойдёт, а вот до трудовой инспекции дойти может вполне.
Почему Вы думаете, что имелось ввиду доказательство в суде? Сомневаюсь, что кто-либо из работников по этому поводу в суд пойдёт, а вот до трудовой инспекции дойти может вполне.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть