Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
табель рабочего времени К списку тем

Turfirma 01.11.2007 13:41
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (43)
"где можно найти в кадре " 
Если Вы работник аэропорта :-), то сделайте фото на фоне этого табло.
Если в фирме имеется телевизор, то сделайте фото на фоне какой-либо передачи и т.п. Придумать, как засвидетельствовать Ваше присутствие на рабочем месте можно.

Если Вы работник аэропорта :-), то сделайте фото на фоне этого табло.
Если в фирме имеется телевизор, то сделайте фото на фоне какой-либо передачи и т.п. Придумать, как засвидетельствовать Ваше присутствие на рабочем месте можно.
Часы с датой (во многих фирмах на стене висят), фото с пришедшим клиентом, с коллегами и т.д. - фантазируйте

Макссофт, я не понимаю, что вас так развеселило.
Я не работник аэропорта. А даже, если бы работала в аэропорту, сделать фото на фоне табло можно в нерабочее время. Что это доказывает??? Остальное вообще мимо. Действительно, смешно.
Я не работник аэропорта. А даже, если бы работала в аэропорту, сделать фото на фоне табло можно в нерабочее время. Что это доказывает??? Остальное вообще мимо. Действительно, смешно.
"сделать фото на фоне табло можно в нерабочее время. " - Вы хотите сказать, что приедете на работу в аэропорт в нерабочее время специально, чтобы сфотографироваться на фоне табло для того, чтобы доказывать работодателю и трудовой инспекции, что приехали на работу, а не для фотосъёмки? 
Работник аэропорта - просто пример.

Работник аэропорта - просто пример.
Макссофт, я ничего не хочу сказать. Вот только придется доказать, что я не приезжала специально для фотосьемки.
Короче, не думаю, что таким образом можно что-то доказать.
Короче, не думаю, что таким образом можно что-то доказать.
Какая разница, как работник будет доказывать и что предъявлять. главное приедприятию доказать, что часы в табеле не туфта.

Inst 06.11.2007 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Были проверки из ТИ, по жалобе бывшей сотрудницы, продавщицы из магазина, незнаю, фотографировалась ли она в Домине или нет, но ТИ достаточно было посмотреть все наши документы и ничего доказывать не надо было.
По Вашему выходит, что бы ни стояло в табеле, даже если это не соответствует действительности, главное чтоб бумажки были заполнены?
Я Вам так скажу, какова жалоба, таков и ответ на неё. Даже решение суда может быть не в пользу правого только потому, что он не смог отстоять это право.
Я Вам так скажу, какова жалоба, таков и ответ на неё. Даже решение суда может быть не в пользу правого только потому, что он не смог отстоять это право.
Да, бумажки должны быть заполнены. А как иначе?
Даже трудовые договора не соответствуют действительности, или вы не знаете? И что тут можно доказать? Можно еще с диктофоном, устраиваясь на работу, договариваться об оплате. Поможет?
Даже трудовые договора не соответствуют действительности, или вы не знаете? И что тут можно доказать? Можно еще с диктофоном, устраиваясь на работу, договариваться об оплате. Поможет?
То, что не соответствует действительности, с обоюдного согласия работника и работодателя, а если один из них против, они расстаются

Makssoft
У меня вообще не было никакого опыта общения с судом.
Я подозревала, что вы даете чисто умозрительные советы. Боюсь, что в суде или ТД ваши доказательства не пройдут. Все-таки там юристы работают.
У меня вообще не было никакого опыта общения с судом.
Я подозревала, что вы даете чисто умозрительные советы. Боюсь, что в суде или ТД ваши доказательства не пройдут. Все-таки там юристы работают.

Turfirma
В соответствии с законом, работник имеет право ознакомиться с табелем, а работодатель обязан предоставть ему возможность ознакомиться. В правилах внутреннего распорядка надо описать процедуру ознакомления работника с его табелем.
И не обращайте внимание на советы людей, которым никогда не приходилось доказывать то, о чем они советуют.
В соответствии с законом, работник имеет право ознакомиться с табелем, а работодатель обязан предоставть ему возможность ознакомиться. В правилах внутреннего распорядка надо описать процедуру ознакомления работника с его табелем.
И не обращайте внимание на советы людей, которым никогда не приходилось доказывать то, о чем они советуют.
ЮЛ, к советам умные люди прислушиваются, и принимают решение, следовать им, или нет. ИМХО.

Inst 06.11.2007 20:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
ЮЛ,
Я теперь ЮФЛ JFL. По двум буквам поиск не работает, попросила админа поменять мне ник.
ЮЛ,
Я теперь ЮФЛ JFL. По двум буквам поиск не работает, попросила админа поменять мне ник.
И называть вас ЮЛ нельзя?:'(

Inst 06.11.2007 21:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Можно. Только я не смогу найти это обращение. Я редко бываю на форуме. Все прочитать не возможно. Пытаюсь по нику найти топики, где ко мне обращаются, а по двум буквам ЮЛ поиск не работает.
Понятно.

Inst 06.11.2007 21:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jfl, где это Вы увидели, что я даю в этой теме советы? Это лишь мои умозаключения на эту тему.
А Вы что думаете по этому поводу? Что если работодатель нарисовал в табеле часы, которые не соответствуют действительности и работник с этим не согласен?
А Вы что думаете по этому поводу? Что если работодатель нарисовал в табеле часы, которые не соответствуют действительности и работник с этим не согласен?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть