Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
kak praviljno oformitj akt spisanija ? К списку тем
Olga73 07.03.2004 14:14
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (12)
Количество подписантов не регулируется нормативными актами.
Полагаю, лучше бы по результату инвентаризации определить рыночную (реальную) фактическую стоимость (например,20 латов) и продать его Вам (с НДС, конечно).
Полагаю, лучше бы по результату инвентаризации определить рыночную (реальную) фактическую стоимость (например,20 латов) и продать его Вам (с НДС, конечно).
я бы подарила- на 8 марта) и офорила бы как давану)
Uzzi 07.03.2004 17:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
оформила. простите
Uzzi 07.03.2004 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хорошо, будем считать, что мне его "подарили" в 99 году на 8-ое марта :), а сейчас мне самой нужен удостоверяющий документ, причём задним числом. Продажа и дарение - не годится. Вопрос в том, как правильно составить акт списания компьютера ? См. мой вопрос выше.
Буду благодарна, если поясните !
Буду благодарна, если поясните !
Olga73 07.03.2004 20:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО- ПОПРОСИТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩУЮ ВАС ФИРМУ, ИЛИ НЕ ВАС, А ЗАНИМАЮЩУЮСЯ РЕМОНТАМИ,- СОСТАВИТЬ АКТ ЧТО КОМП РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. А ЧИСЛО ПОСТАВЬТЕ КАКОЕ НУЖНО.
Uzzi 07.03.2004 20:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Среди всех этих документов - всё же каким документом можно подтвердить факт передачи дефектного компьютера именно мне ? (А что если выписать счёт-фактуру(только не ППР) по цене 0.00. ?)
Поздравляю всех нас с женским праздником !
Поздравляю всех нас с женским праздником !
Olga73 08.03.2004 12:06
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
а вам необходимо иметь ЕГО?он не может просто быть списан и отвезен на свалку????
Uzzi 08.03.2004 13:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К сожалению так случилось, что он мне как раз и нужен, точнее сам документ, подтверждающий, что это моя собственность, начиная с 99г.(для суда). Вот проблема в том, что документов с того времени и не осталось, всё выбросила (в смысле и чек на комп., и квитанция со своей подписью). Я бывш. бух и покупала его на своей же фирме. А что теперь можно придумать ?
Olga73 08.03.2004 14:15
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ja tikai tiesai tas vajadziigs, tad Jums nav obligaati attaisnojuma dokuments ilgāk par 5 gadiem jaauzglabaa (cik atceros)
Legaso 08.03.2004 14:27
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
Ja, pārējiem attaisnojuma dokumentiem glabašanas laiks ir 5 gadi(likums par gramatvedibu). Ясно ... спасибо.
Olga73 08.03.2004 15:12
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть