Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Отпуск и неполная рабочай неделя К списку тем

Отпуск и неполная рабочай неделя
Совсем запуталась. Помогите !!!

Работник работает 4 часа в день, три раза в неделю.

С 05 ноябре берет отпуск 4 календ.недели.

Вопросы:

1 как рассчитывается его средний заработок, исходя из количества рабочих дней в месяце или берем кол-во дней отработанных данным работником;

2 количество оплачиваемых дней отпуска данного работника
Annaeglite
Annaeglite 01.11.2007 16:21
2049 сообщений на сайте

Ответы (2)

1. dlja rascheta spednego zarabotka beretsja zarplata za poslednie 6 mesjacev i delitsja na summu otrabotannix dnej v eti 6 mesjacev.

2. u menja poluchaetsja 12 rabochix dnej otpuska v god:

normaljnoe rabochee vremja (5 pabochix dnej v nedelju) - 20 rabochix dnej otpuska, a esli nepolnoe rabochee vremja, naprimer 3 rabochix dnja v nedelju, to poluchaetsja 12 rabochix dnej (proporciej).
Ljale4ka
Ljale4ka 01.11.2007 16:43
16 сообщений на сайте
75.pants. Vidējās izpeļņas aprēķināšana

5) Dienas vidējo izpeļņu aprēķina, pēdējo sešu mēnešu darba samaksas kopsummu dalot ar šajā periodā nostrādāto dienu skaitu.

9) Par ikgadējā apmaksātā atvaļinājuma laiku izmaksājamās samaksas summu aprēķina, dienas vidējo izpeļņu reizinot ar darba dienu skaitu atvaļinājuma laikā.

У меня тоже получается, что в ноябре 12 оплачиваемых дней отпуска(только ему надо уйти в отпуск 1 или 2 ноября) и средний заработок рассчитывается исходя из кол-ва отработанных этим работником дней.

Но я получила столько противоречивой информации по этому вопросу, что и прошу Вашей помощи.
Annaeglite
Annaeglite 01.11.2007 16:56
2049 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.