Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Журнал учета подарочных карт К списку тем

Журнал учета подарочных карт
Я понимаю так:продали карту=аванс =начисляем НДС =в 6-ой графе журнале ЭКА пишем,отоварили=появляется доход+списание аванса + коррекция НДС.А что за зверь-журнал для учета карт (может кто даст ссылку).И еще мои кнопку на продажу запрограмировали ,а на отоваривание нет(а я,понимаю,что надо).Поиск читала,старенькие данные,отзовитесь,кто ведет давану карты.Поделитесь технически,как надо.:-)
Nak
Nak 06.11.2007 14:23
9201 сообщение на сайте

Ответы (2)

Ссылки на журнал нет. Методику учета давану карт разрабатывает само предприятие. Можно их учитывать и в журнале.

На отоваривание кнопки не надо. Чек выбивается обычным образом, а оплата идет не налом, а "прочими свидетельствами оплаты". Такая кнопка должна быть в каждом ЭКА.
Maija
Maija 06.11.2007 14:36
28223 сообщения на сайте
Cпасибо,ясно.:-)
Nak
Nak 06.11.2007 14:55
9201 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.