Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение работника К списку тем

Marta3 06.11.2007 14:30
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Ответы (7)
если работник находится в неоплачиваемом отпуске полгода
Отпуск за свой счет предоставляется с согласия работодателя. Если без согласия, то это прогул.
Отпуск за свой счет предоставляется с согласия работодателя. Если без согласия, то это прогул.

Inst 06.11.2007 14:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, конечно, с согласия. Я думаю, что работник должен написать заявление обязательно на увольнение. Ведь так?

Marta3 06.11.2007 14:33
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Я думаю, что работник должен написать заявление обязательно на увольнение.
Конечно.
Конечно.

Inst 06.11.2007 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
спасибо.

Marta3 06.11.2007 14:37
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
a kakoje takoje zajavļeņije ??? vedj iņiciativa to rab.dateļa !! ?? iļi ja ņe poņala voprosa ??

Zumka 06.11.2007 15:26
637 сообщений на сайте
637 сообщений на сайте
По инициативе работодателя просто так уволить нельзя. Должно быть на это веское основание и надо выполнить необходимые процедуры.
Запрета же на увольнение во время отпуска за свой счет нет. Надо только высвистать его из отпуска, чтобы всякие узтейкумсы подписал.
Читать об этом можно в Законе о труде.
Запрета же на увольнение во время отпуска за свой счет нет. Надо только высвистать его из отпуска, чтобы всякие узтейкумсы подписал.
Читать об этом можно в Законе о труде.
Neslinkojiet un sameklējiet meklētājā! Nu milzum daudz tēmu atradīsiet!
Kāpēc vienu un to pašu jautāt un atbildēt?
Kāpēc vienu un to pašu jautāt un atbildēt?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть