Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
неплатёжеспособность предприятия К списку тем
Atat 06.11.2007 16:45
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Ответы (6)
в регистре сделайте запрос о владельцах этого предприятия и ,что они имеют "за душой" , может вам получать от них нечего
Iks 06.11.2007 17:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja liksiet uz maksātnespēju - segsiet tiesas izdevumus. Ja gala rezultātā likvidēsies uzņēmums - vai jūs maz kādu naudu vispār dabūsiet, jo kreditori naudu saņem proporcionāli parāda summai.
Apdomājiet, vai partneris jums ir tik lielu naudas summu parādā, cik lieli jums var izrādīties izdevumi? Ja nu jūs principa pēc viņu gribat iznīicnāt!
Apdomājiet, vai partneris jums ir tik lielu naudas summu parādā, cik lieli jums var izrādīties izdevumi? Ja nu jūs principa pēc viņu gribat iznīicnāt!
Спасибо. Руководство решило вроде подавать в суд на взимание долга
Atat 09.11.2007 17:22
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
var gadīties, ka tiesājoties jums tas izmaksās vēl stipri dārg;ak kā tas parāds. Bet... katrs dara kā uzskata par pareizu.
Конечно это затраты, но и сложа руки сидеть не лучший выход. Руководство считает, что надо бороться. Будем бороться
Atat 09.11.2007 17:55
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть