Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы. К списку тем
Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы.
Ланушка подняла больную тему - обновление форума. Вот моя пятькопейка.
Может, пока попробуем почистить старый форум? Удалить темы пустые, неинформативные, офф, [а также ненормативные]? А?
Собрать ссылки таких тем, а Создатели их... того...
Я думаю, таких тем наберётся немало. Опять же, удаление спама на форуме подстегнёт точнее формулировать свои мысли и придерживаться начатой темы.
Мне очень нравилась обстановка форума в лохматом 2004-м. Может, попробуем восстановить тонус?
Ответы (28)
Мне очень нравилась обстановка форума в лохматом 2004-м. Может, попробуем восстановить тонус?
Всему свое время. ИМХО.
Ностальгия, знаете ли...:-x
А я особой разницы не вижу:-P
Мне кажется, что много тем лишних- надо обязательно почистить! И за 2004 год уже неинтересно читать.
Tatajna
ziņojumu: 1671 08.11.2007 13:03
Мне кажется, что много тем лишних- надо обязательно почистить! И за 2004 год уже неинтересно читать.
Visos gados ir diskusijas, kas nenoveco un arī tagad paliek aktuāli IMHO
так может меньше болтать?;-)
1. Чистка подобного рода, к сожалению, технически невозможна.
2. Не забывайте о том, что при удалении тем изменится и статистика в "Топе пользователей". Не всем это понравится.
Да убрать его давно пора, этот топ пользователей. Для чего он нужен?
Лучше всего в Скайпе болтать хором.
Ну хотя бы в раздел архив их засунуть. И, чтоб по поиску они не искались
Не забывайте, что любая "чистка" форума - это очень большая работа. "Отцам" ее не осилить - слишком времени много надо затратить. А институт модераторов в данной разработке форума не предусмотрен.
Давайте предложим свою помощь "отцам-создателям" по чистке форума, а они уж пусть подумают, как использовать нашу помощь.
Дело не в работе. Подобную работу совсем несложно автоматизировать. Кроме перечисленных мною есть еще одна сложность - много совсем старых тем со свежими постами. А вот относительно "топа" я не совсем согласен. У нас в планах, наоборот, расширение за счет добавления новых рейтингов...
рейтинг на "болтливость" будет?:-) Мы будем стараться.:-)
Это будет единственно объективный рейтинг
Я бы все-таки убрала этот топ и, тем более, не добавляла новые. Все ж у нас тут не конкурс красоты.
А я против всего, что убрать, но за то, что добавить.
Тогда кричалку добавить можно...
У топа есть одна полезная функция точно - он как лакмусовая бумажка обязательно выявляет людей с нездоровым отношентем к радостям других. ИМХО.
Я бы предложила вот что, открыть раздел клуба(не форума)- помощник. И там, возможно в виде таблицы, поместить данные года за три.
минимальная з/пл
минимальная часовая ставка
необлагаемый минимум
льгота на иждивенца
СН
СН для пенсионеров
ставка ПНП
А рядом с цифрой ссылку на соответствующий документ.
Там же поместить ссылки на рабочие календари тоже года за три.
Туда же курс валют.
Если это предложение пройдет, думаю форумчане добавят еще наиболее актуальную информацию.
Реквизиты налогового счета - и ссылка на 8 ст. ЗоПНП
Закрыть
Краткое описание нарушения