Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы. К списку тем
Поддерживая начатое: предложение удалить неинформативные темы.
Ланушка подняла больную тему - обновление форума. Вот моя пятькопейка.
Может, пока попробуем почистить старый форум? Удалить темы пустые, неинформативные, офф, [а также ненормативные]? А?
Собрать ссылки таких тем, а Создатели их... того...
Я думаю, таких тем наберётся немало. Опять же, удаление спама на форуме подстегнёт точнее формулировать свои мысли и придерживаться начатой темы.
Мне очень нравилась обстановка форума в лохматом 2004-м. Может, попробуем восстановить тонус?
Ответы (28)
И ссылку на праздничные даты.
И еще, чтобы после нажатия кнопки "новая тема" появлялось меню с названиями разделов форума, и после выбора раздела уже можно было бы задавать вопрос.
После выбора "налоги и пошлины" меню из названия налогов, выбрал СН, значит новая тема начинается со слов "СН", и т.д.
Раздел труд. отношения
- компенсация
- увольнение
- сокращение
- отпуск
- больничные
- прочее
Годовой отчет - меню из его составляющих
Inst, у меня давно накопировано в отдельный документ ответы на часто задаваемые вопросы, но над ним тоже надо работать, так как накопилось уже девять страниц и стало трудно искать. Пришла к выводу, что легче искать прямо в законах на сайтах VID, likumi
Сделать разницу между заданным вопросом и ответом. Понятно, когда ответил (просмотрел) тему и она "уходит", но когда задан вопрос он должен остаться на виду, чтобы человек видел, что его вопрос "висит" и ждать на него ответа, т.к. новичкам непонятно, куда исчезают заданные ими вопросы
Еще нам нужен смайлик, выбегает с табличкой "поиск" и падает замертво.
Закрыть
Краткое описание нарушения