Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
опять об оплате бухгалтеров К списку тем
Golubka333 13.11.2007 16:08
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (101)
Гиза, а смогешь? Оно не так просто делать вдвоем две недели, то, что некоторые делают "за час да сама, сама".
Да,это проблема,потому как если предприниматель,то не лох,а если лох,то не предприниматель. Но,как говорил Никулин : "Будеи искать!"LOL
Ежели не смогу,оно и правда "нелегкая эта работа",возьму себе тоже помошника Лат эдак на 300,авось втроем справимся.
Запись на помошником помошника открыта-можно в очередь?:-)
(Я в бухгалтерию не полезу-я кофе буду варить,печенюшки приносить)
(Я в бухгалтерию не полезу-я кофе буду варить,печенюшки приносить)
Да, так и 2 недели малова-то будет!:-P
Inst 14.11.2007 12:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
За 40 не работаю.За 41:-D
Голубка, а все-таки: что конкретно Вы предлагаете?
Я решила вот, что сделаю прейскурант на бух.документ.Например, кас.ордер-0,20 за штуку, и тд.;-)
Голубка, а все-таки: что конкретно Вы предлагаете?
Я решила вот, что сделаю прейскурант на бух.документ.Например, кас.ордер-0,20 за штуку, и тд.;-)
090909 14.11.2007 12:51
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Dzana
Запись на помошником помошника открыта-можно в очередь?
iz serii-"Zdravstvuite,ja domrabotnica Abramovica,vi ne videli tut moju domrabotnicu":)
Запись на помошником помошника открыта-можно в очередь?
iz serii-"Zdravstvuite,ja domrabotnica Abramovica,vi ne videli tut moju domrabotnicu":)
отвечаю Татьяне5 я предлагаю бчтобы все бухгалтера ,которые работают на дому просили зарплату не менее ,хотя бы не меньше 60 Лат на руки не зависимо от того какая работа с нулевыми отчетами или нет ,потом все разберутся потому что прейскурант делать бесполезно он уже давно определен на сайте www.bre.lv,но никто его не придерживается просто обидно за бухгалтеров ,которые хотят работать ,а не халтурить
Golubka333 14.11.2007 15:06
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
На сайте давно устарел.
Dtkt 14.11.2007 15:08
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
А на сколько устарел?
Maza_k 14.11.2007 15:13
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Не забывайте, что на упомянутом сайте расценки ДЛЯ БУХФИРМЫ, а не зарплата бухгалтера. Еще неизвестно, сколько исполнителю с этого перепадает. Думаю, не густо перепадает.
"я предлагаю бчтобы все бухгалтера ,которые работают на дому просили зарплату не менее ,хотя бы не меньше 60 Лат" - девушка, извините, сколько Вам лет? Желания Ваши какие-то из серии "письма к Деду Морозу".
"я предлагаю бчтобы все бухгалтера ,которые работают на дому просили зарплату не менее ,хотя бы не меньше 60 Лат" - девушка, извините, сколько Вам лет? Желания Ваши какие-то из серии "письма к Деду Морозу".
Лиля.
А я с девушкой согласна. Что там пустые отчеты или пара операций - это проблема того предпринимателя. А у буха все равно голова забита чужими проблемами. И отслеживать информацию надо в этой области тоже.
Это вроде абонемента. Берет же Латтелеком и ему без разницы, говоришь ты по телефону или нет.
Мы не монополисты, можем в стоимость того абонемента включить еще обработку десятка операций.
А я с девушкой согласна. Что там пустые отчеты или пара операций - это проблема того предпринимателя. А у буха все равно голова забита чужими проблемами. И отслеживать информацию надо в этой области тоже.
Это вроде абонемента. Берет же Латтелеком и ему без разницы, говоришь ты по телефону или нет.
Мы не монополисты, можем в стоимость того абонемента включить еще обработку десятка операций.
Я думаю, что "я хочу, чтобы..." - детский подход. Процесс согласования зарплаты - дело, я б сказала, интимное. Потом, разница зарплат между Ригой и всей остальной Латвией - это уже обсуждалось. Потом, просить-то можно. Нужно видеть, за что. А также - кто просит.
Жалко, что BRE убрал свой калькулятор.Очень впечетляюще было.
Есть калькулятор здесь
http://www.ludberks.lv/ru/service_calc/
Есть калькулятор здесь
http://www.ludberks.lv/ru/service_calc/
Golubka333
Мартинес отвечаю вам ....... надо как то определится и не называть цену меньше 100 лат
Golubka333
отвечаю Татьяне5 я предлагаю бчтобы все бухгалтера ,которые работают на дому просили зарплату не менее ,хотя бы не меньше 60 Лат на руки не зависимо от того какая работа....
Вот видите,и 6-ти часов не прошло,как цены упали .Рынок,у нас,однако
Мартинес отвечаю вам ....... надо как то определится и не называть цену меньше 100 лат
Golubka333
отвечаю Татьяне5 я предлагаю бчтобы все бухгалтера ,которые работают на дому просили зарплату не менее ,хотя бы не меньше 60 Лат на руки не зависимо от того какая работа....
Вот видите,и 6-ти часов не прошло,как цены упали .Рынок,у нас,однако
Мартинес не понимаю вашего скептицизма и издевательства какие то у вас термины Дед Мороз детский сад как то не серьезно извините кем вы сами работаете не хозяином ли,кастинг проходить что ли чтобы взять фирму на обслуживание, просто вы ничего не поняли
Golubka333 14.11.2007 16:35
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Я работаяю главбухом с 15-детним стажем. И уровень у меня неплохой. И предложения рассматриваю начиная со 100 латов. А не понимаю я как это "а давайте будем..." .
Кстати, умение пользоваться знаками препинания - тоже один из показателей уровня.
Я всё намекаю на то, что если Вам не платят больше, то, может, Вы больше и не стоите? (Т.к. намёк не был понят, говорю открытым текстом).
Кстати, умение пользоваться знаками препинания - тоже один из показателей уровня.
Я всё намекаю на то, что если Вам не платят больше, то, может, Вы больше и не стоите? (Т.к. намёк не был понят, говорю открытым текстом).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть