Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
опять об оплате бухгалтеров К списку тем
Golubka333 13.11.2007 16:08
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (101)
кем вы сами работаете не хозяином ли
- Ржунемогу, ага будучи хозяином или нет поваром! и наотвечала на бух.форуме аж 28137 раз.
- Ржунемогу, ага будучи хозяином или нет поваром! и наотвечала на бух.форуме аж 28137 раз.
Мартинес больно умная смотрю,уж очень быстро людей оцениваетепрямо как мамка на панели,если не поняли очем идет речь ,то уж не лезьте со своими умными в кавычках советами
Golubka333 14.11.2007 16:45
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
ДевушкИ. спокойно, силы беречь надо:-)
Konkurencija 14.11.2007 16:49
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Голубка, ну хамит не надо, Мартинас права, не хотите работать за 40 лат ищите за 100 лат, никто же не неволит. А не можете найти работу за 100 лат, ну так кто же виноват, а подбивать мол типа давайте все дружно........ детский сад точно слово, Вы представляете сколько бухгалтеров не посещают ВГК и не читали эту тему и не будут в курсе "нашей договорённости".
нет нормально, мне в открытую сказали дура и еше не хамите, понятно ,что это за форум,чао считаю вопрос зыкрытым,обсуждать бесполезно переходим на личности,видимо здесь действительно общаются довольные и сытые бухгалтера без проблем ,Удачи вам леди
Golubka333 14.11.2007 17:01
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
А мне нравиться : "здесь действительно общаются довольные и сытые бухгалтера "
Довольная рожища ,жаль "сытой" нет.LOL
Довольная рожища ,жаль "сытой" нет.LOL
Я с Голубкой согласна, наболело у человека. Эх, да что там писать, вы же сами все знаете. Мне, например, всегда сложно заводить разговор о повышении з/пл, а сами работодатели не повышают почему-то. Конечно, может в т.ч. из-за уровня. И частенько считают работодатели, что бух на фирме это атавизм.
Inst 14.11.2007 18:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Dtkt 14.11.2007 19:32
508 сообщений на сайте
508 сообщений на сайте
"мне в открытую сказали дура " - пардон, пардон! Такого текста не было! Это Вы сами сказали и, знаете ли, нет причин с Вами не согласиться. Я никому не давала оценок, я задала вопрос. А если так воспринимается - похоже, что сытость и довольность Вам не грозит. Чтобы быть сытым и довольным, нужно много учиться и работать. Маленькая зарплата для начинающего = плата за практику. ИМХО.
З.Ы. А что. имеете опыт общения с мамками с панели?
З.Ы. А что. имеете опыт общения с мамками с панели?
Согласна с теми, кто считает, что все определяет рынок и сам работник. Опять-таки, индивидуальный подход к соглашениям тоже никто не отменял. Одному и за малую сумму с удовольствием бух.обслуживание предоставлю, а с другим вообще на контакт не пойду. А уметь продать себя - это тоже и талант, и опыт, и если этого нет, на кого как не на себя пенять. Мне, допустим, легче брать меньше за работу, т.к. я тогда себя чувствую себя более независимой. Да и тот кто платит, пальцы веером уже не растопыривает, т.к. у него нет чувства, что его обокрали.
Да уж... Вообще то и работодатели и бухгалтера - все разные)) Возможно кто то ведет бухгалтерию и у мамок с панелиLOL
Если серьезно,то прочла и не по себе стало. Разные люди - разные ситуации. Мне как то позвонила подружка посоветоваться, сколько ей запросить за работу. Я прикинула объем работы и говорю, если дадут 70 лат,то это ооочень хорошо. Она пошла и запросила 120 - дали! Потом говорит - эх,жаль не попросила 150, работодатель ничего не смыслит в бухгалтерии. Ну,что тут можно сказать?) Приходит - за день все сделает и свободна) Кто то скажет обдираловка мол...кто то наоборот. Я считаю,что все зависит от дохода самого работодателя. Если для него 150 это мизер и он может это себе позволить, да ради бога.
Если серьезно,то прочла и не по себе стало. Разные люди - разные ситуации. Мне как то позвонила подружка посоветоваться, сколько ей запросить за работу. Я прикинула объем работы и говорю, если дадут 70 лат,то это ооочень хорошо. Она пошла и запросила 120 - дали! Потом говорит - эх,жаль не попросила 150, работодатель ничего не смыслит в бухгалтерии. Ну,что тут можно сказать?) Приходит - за день все сделает и свободна) Кто то скажет обдираловка мол...кто то наоборот. Я считаю,что все зависит от дохода самого работодателя. Если для него 150 это мизер и он может это себе позволить, да ради бога.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть