Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
По каким критериям можно выбрать специалиста?
kādi kuram kritēriji - citam 90-60-90
citam pietiek ar to, ka 10 gadus par grāmatvedi cilvēks strādā...
kādas datorprogrammas izmantojat darbā?
Varbūt kāds no forumiešiem Jums derēs?
kādi kuram kritēriji - citam 90-60-90
citam pietiek ar to, ka 10 gadus par grāmatvedi cilvēks strādā...
Внешность не главное:-D , хотя...
Опыт, конечно, дело важное. Экспорт-импорт, производство, розница, малый опт, разноплановые операции. Не хочется расплачиваться за чьи-то ошибки.
izsakiet šeit savu piedāvājumu
-kāda programma
- darbinieku skaits
- dokumentu skaits
utt:)
Ludmila_st_: un ko jums vajag?
Хочется подобрать хорошего работника. Сам в бухгалтерии не силен. Может подскажете методики проверки на профпригодность?
domāju, ka laba pārbaude ir pieredze.
testi - nu ne jau viss cilvēkam ir galvā. grāmatveža darbs ar nenozīmē, ka viss ir jāzin no galvas. svarīgāk, lai cilvēks māk atrisināt situāciju.
Для начала определитесь, сколько платить за все это собираетесь. Это стоит примерно 800+ в месяц.
Начните предлагать 600-700. Тот кто еще поторгуется, может представлять интерес.
Ludmila_st_: izsakiet šeit savu piedāvājumu
- kāda programma
- darbinieku skaits
- dokumentu skaits
-------------------------
- программа Winlats
- 15 работников
- по приходу около 10-20 накладных в месяц, по расходу меньше. Импорт-экспорт по 2-3 инвойса
Я считаю вопрос очень важный.И тесты нужны.Лучше если отбор претендента будет производить человек знающий бух.учет можно взять его со стороны например наших из VGK посмотрите топ пользователей
Maija cenu nosauca. Jūs esat gatavi maksāt?
Maija:
Для начала определитесь, сколько платить за все это собираетесь. Это стоит примерно 800+ в месяц.
Начните предлагать 600-700. Тот кто еще поторгуется, может представлять интерес.
---------------------------
Учту.
Ludmila_st_: Maija cenu nosauca. Jūs esat gatavi maksāt?
----------------------------------------------------------
Обо всем можно разговаривать.
Надо было сразу объемы называть
И производство соответствующее?
Contact- atstājiet te savu @
CV iebirs tik ka varēs izvēlēties;)
хм-?Как то странно,такая разширенная специфика,а пишете что документооборот - 15 работников
- по приходу около 10-20 накладных в месяц, по расходу меньше. Импорт-экспорт по 2-3 инвойса-наверно просто не хотите здесь уточнять-да и это не важно.Интересно с чем не справился предыдущий бух?
Gana:
Я считаю вопрос очень важный.И тесты нужны.Лучше если отбор претендента будет производить человек знающий бух.учет можно взять его со стороны например наших из VGK посмотрите топ пользователей.
------------------------------
Очень хорощее предложение. Спасибо.
Куда идти торговаться?
Contact- atstājiet te savu @
CV iebirs tik ka varēs izvēlēties
---------------------------------
ch@apollo.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения