Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как выбирать бухгалтера? К списку тем

Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.

В Новом году будет нужен новый бухгалтер.

По каким критериям можно выбрать специалиста?

Может где-то есть тэсты по бухучету?
Contact
Contact 14.11.2007 13:55
338 сообщений на сайте

Ответы (872)

Девушки, каждый выбирает для себя, что ему удобнее. Замечательно ваше желание подхалтурить
Maza_k
Maza_k 16.11.2007 15:58
228 сообщений на сайте
Можно написать мне на имейл с телефоном. Я обязательно позвоню человеку. По зарплате, извините, не публичное это дело.

Не публичное. Поэтому и просила в личку, то есть на ВГК- почту или на мейл. Извините
Lanuska
Lanuska 16.11.2007 16:00
15767 сообщений на сайте
Последний совместно с бухгалтером делали. По поставке государству на три года. Семь потов сошло.

------------------------------------------

С жалобами в IUB не сталкивались, тоже знаете ли ,прелюбопытное занятие.?:-D

То на тебя пишут, то ты пишешь. На войне как на войне.:-D
Luiza
Luiza 16.11.2007 16:01
7705 сообщений на сайте
есть тест сайт http://azps.ru/tests/golland2.html#top

Для бухгалтера подходит: Конвенциональный тип

Профессионалы данного типа практичны, конкретны, не лю­ бят отступать от задуманного, энергичны, ориентированы на со­ циальные нормы.

Предпочитают четко определенную деятельность, выбира­ ют из окружающей среды цели и задачи, поставленные перед ними обычаями и обществом. В основном выбирают профес­сии, связанные с канцелярскими и расчетными работами, со­ зданием и оформлением документов, установлением количест­венных соотношений между числами, системами условных знаков."

Тест простой и быстрый.

А еще можно положиться на интуицию, но тогда больше шансов подобрать подходящего человека в коллектив, но не профессионала в бухучете.
Gloria
Gloria 16.11.2007 16:01
478 сообщений на сайте
Девушки, каждый выбирает для себя, что ему удобнее. Замечательно ваше желание подхалтурить

А кто с этим спорит? Только форум профессиональный. И пока мы разговариваем не с потенциальным работодателем, а с равноправным участником форума. Поэтому возможны некоторые моменты вольности

Lanuska
Lanuska 16.11.2007 16:03
15767 сообщений на сайте
С жалобами в IUB не сталкивались

----------------

Бог миловал.
Contact
Contact 16.11.2007 16:04
338 сообщений на сайте
Кокурс написать-это как реферат в институте сдать и не промахнуться

---------------------------------

Точно. Последний совместно с бухгалтером делали. По поставке государству на три года. Семь потов сошло.Даже подали за 2 минуты до окончания приема документов, столько много было работы. Текущую работу ведь никто не отменял. Еще есть аптауи, там все проще. Тоже получается немного.

Vēl arī to Jūs uzgrūžat grāmatvedim Vai grāmatvedim, tas nav tā kā par daudz ???

Pamazām iepazīstoties ar visu ko Jūs vēlaties no sava grāmatveža, tā vien šķiet, ka Jums jau sen ir nepieciešama sekretāre.
2inta
2inta 16.11.2007 16:04
205 сообщений на сайте
А телефон Вашкй фирмы найти не сложно, чтобы узнать интересующие моменьы, только вот кого там спрашивать? Контакта?:-)
Lanuska
Lanuska 16.11.2007 16:08
15767 сообщений на сайте
2inta секретарь это сделать не сможет, он может переписать, то что ему дали.Тут подход с умом нуж0н, с анализом и психологией конкурентов. Не секретарское это дело. Это проще с бухом обсудить. А оформить - это лирика.
Luiza
Luiza 16.11.2007 16:09
7705 сообщений на сайте
Vēl arī to Jūs uzgrūžat grāmatvedim Vai grāmatvedim, tas nav tā kā par daudz ???

Pamazām iepazīstoties ar visu ko Jūs vēlaties no sava grāmatveža, tā vien šķiet, ka Jums jau sen ir nepieciešama sekretāre.

-------------------------------------------------------

Извините, Вы нам не подходите:-D
Contact
Contact 16.11.2007 16:10
338 сообщений на сайте
Ой, лучше пока без имен. Проще на имейл. Все готов обсуждать только при личной встрече. Ну не телефонный это разговор. Согласитесь.
Contact
Contact 16.11.2007 16:12
338 сообщений на сайте
Pie mums to dara uzņēmuma vadītājs un tehnologs un noformē sekretāre. Un nedomāju ka es no tā visa saprastu ko vairāk par tehnologu, direktoru, vai menežeri kurš strādā ar klientiem. Un sekretārei varbūt būtu grūti to veikt pirmo reizi, nu otro, bet vēlāk jau māka rokā.
2inta
2inta 16.11.2007 16:14
205 сообщений на сайте
dВ некоторых фирмах появились психологи в отделе кадров, так уже участвуют в подборе кадров. По отзыву одного из них: особенно выбора нет на рынке труда(без очень конкурентной заработной платы), как правило, берут на работу -лищь бы работал.

Грозит экономический кризис,безработица, так консультации психологов на производстве будут более восстребованы. Как было в 90-х.
Shket
Shket 16.11.2007 16:14
560 сообщений на сайте
Что ж, без имен, так без имен, нет вопросов. Только не понятно, зачем терять время бухгалтеру, если, возможно, изначально условия не подходят. Есть общие вопросы, и вопрос зарплаты также к ним относится. Не большой это секрет. Но, конечно, Вам виднее, Вы-руководитель. Я думаю, что Вы уже CV получили не одно:-)
Lanuska
Lanuska 16.11.2007 16:18
15767 сообщений на сайте
Извините, Вы нам не подходите

Es arī neuzprasos.

Bet ja Jūs par to spriežat tikai balstoties uz to ka man ir cits viedoklis kurš nesakrīt ar Jūsējo, tad jau Jums jāmeklē tāds grāmatvedis kas pūš pēc Jūsu stabules neskatoties uz to ka pats tam nepiekrīt.
2inta
2inta 16.11.2007 16:19
205 сообщений на сайте
Contact, я думаю, что тем, что у Вас зарплата в Экселе, Вы отпугнёте многих высококвалифицированных бухгалтерских кадров. А может Вам такие и не нужны? Ну кто сейчас будет делать зарплату в Экселе, а в ЭДС что ли ручками Ваших 15 человек корректировать каждый месяц? Это же мартышкин труд, пожалейте бухгалтера.

Что касается использования экселя, я спросила не случайно, не понимаю для чего он нужон при программе, в которой всё можно сделать и цифры вертеть в любом порядке, как душа пожелает. Единственно, для чего я экспортирую данные в экселовский формат - это для аудиторов, потому как у них нет другого инструмента и это понятно.
Makssoft
Makssoft 16.11.2007 19:31
24096 сообщений на сайте
" Но если нужно поменять цены или составить список из 200 наименований, то, сами понимаете, сколько на это уйдет времени." - и в программе Вы это сделать не можете, для этого нужен Эксель????
Makssoft
Makssoft 16.11.2007 19:34
24096 сообщений на сайте
Программа - это отлично. Но если нет проги, то все ручками в ХЛ шуруют. И никто еще не умер. А 15 работников - это совсем не много. Лограм свою прогу в ХЛ составила и все данные прямо в балансик попадают. И ничего, довольна жизнью и собой.;-)
Aleksja
Aleksja 16.11.2007 21:01
10004 сообщения на сайте
"Замечательно ваше желание подхалтурить " - а что, это тоже плохо?
Martinas
Martinas 16.11.2007 21:35
38532 сообщения на сайте
Лиль, в данном случае - точно - нехорошо! Человек на серьезную работу работника ищет, чтоб всей душой ей отдавался. Зачем ему желающий подхалтурить? Для меня, например, есть разница - постоянная работа и обслуживание клиента. Качество может и одинаковое, но отношение...
Klepa
Klepa 17.11.2007 11:31
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.