Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Чтобы работать "по-семейному" надо: 1) хорошо платить буху
2) подходить характерами.
"По-семейному" может работать и приходящий бух. У меня и такой опыт есть.8-) "Халтурю" в одной фирме 10 лет. Все довольны все 10 лет.:-) Так что вам просто не повезло с бухом.
Ладно, про флаг для красного словца написала
. Такого помощника, как Вы хотите, заинтересовать очень надо, чтоб он наравне с Вами лямку бизнеса тянул. Второй вариант - "тетя Клава " , т.е. бухгалтер без амбиций. Правда, тогда, скорее всего, и без особых способностей, но зато на месте уж точно сидеть будет. Трудная у Вас задача
Трудная у Вас задача
---------------------
Ой трудная.:-(
Luiza, каким образом выражается твое семейное отношение к фирме, в которую Ты приходишь? Ты там помимо бухгалтерии и другие рабвоты выполняешь?
В хороших отношениях, Дни рождения, др.праздники, помощь в работе- не обязательно бух-кая, напр. заказ-выбор календарей, трата своего времени на прослушивание рассказов " как страшно работать":-)
Luiza
Чтобы работать "по-семейному" надо:
1) хорошо платить буху
2) подходить характерами.
----------------------------------
Считаю себя порядочным человеком. Держу слово, стараюсь избегать конфликтных ситуаций,. При этом не "тряпка".
Кому-то 300 лат - хорошо, кому-то 500 лат в руки - не деньги.
Луиз, но человеку не такой семейный подход нужен!:-O Он, практически, себе заместителя ищет, чтоб еще и бухгалтерию хорошо знал.
За 300 лат вы проффессионала на полный рабочий день точно не найдете.И почему-то я думаю, что и за 500 тоже.:-)
Inst
А сфера д-ти какая?
-----------------------
Небольшая швейка. Магазинчик 250 кв.м.в торговом центре. Малый опт, экспорт-импорт.
А 500Лс он, думаю, и не даст. Для человека, который сам много пашет вплоть до грузчика - это большие деньги.
По-моему за 500 можно идти, если совсем "халтурок" нет.И времени "вагон маленькая тележка". Но это из области фантастики.:-)
Луиз, но человеку не такой семейный подход нужен! Он, практически, себе заместителя ищет, чтоб еще и бухгалтерию хорошо знал.
За 300 лат вы профессионала на полный рабочий день точно не найдете.И почему-то я думаю, что и за 500 тоже
------------------------------------
Нет, заместитель мне не нужен, есть.
А толковый бухгалтер нужен. Член команды. А не "от сих до сих" отсидеться.
Оплата зависит от работы конкретного человека, а не от места, которое он занимает.
Klepa
А 500Лс он, думаю, и не даст. Для человека, который сам много пашет вплоть до грузчика - это большие деньги.
--------------------------------------------------
Нравятся мне Ваши выводы
Повторюсь. Оплата зависит от работы конкретного человека, а не от места, которое он занимает
Мда... ну может Вам и повезет, хотя очень сомневаюсь, что такое возможно. Не знаю кем работает Ваша жена, но вот она бы точно смогла удовлетворить Ваши запросы, если б оказалась бухгалтером. Постороннего человека при Ваших условиях трудно на этом месте представить. Не воспримите мое мнение как обиду, пожалуйста.:-x
Небольшая швейка. Магазинчик 250 кв.м.в торговом центре. Малый опт, экспорт-импорт.
Ждите, может кто-то откликнется. Но вы не думали, что можно пойти на сокращенное рабочее время, например до 15,00 или до 16,00, или с 11,00. Ведь если не можете платить з/пл 500,00 (а это минимум за полный день), то надо идти на какие-то уступки.
300,00 платят приходящему бухгалтеру, причем не вбивающему ППРки(к примеру).
Contact
Я сам являюсь и завхозом и технологом и юристом и директором, а если нужно, то и грузчиком и ремонтником. Никакой крамолы в совмещении обязанностей не вижу. Бухгалтер тоже совмещает, что в этом плохово?
--------------------------------------------------------
Вот Ваша главная ошибка,Вы меряете по себе,НО Вы - владелец,а ищите наемного работника.Почувстуйте разницу,для Вас - это бизнес, а для бухгалтера - это работа.И никогда,никогда наемный работник не будет относиться к Вашему Делу,как к своему.(Я не имею ввиду недобросовестное выполнение своих должностных обязанностей).
У Вас ,уважаемый, нет морального права требовать от бухгалтера отказа от совмещения.При Вашем роде деятельности ,1000,00 лат на руки ,Вы не потянете.Так,хотя бы не сдерживайте своего работнила в стремлении прокормить семью.А хорошие халтурки дорогого стоят.Растаться с ними можно только при достойной основной оплате.(:-/
Не думаю, что бухгалтер-специалист захочет, чтобы его дергали от его основной работы, чтобы и швец и жнец.Проще отделить бухгалтерию от других обязанностей и ставку соответственно поделить.
Девочки -темка конечно класс,только чего клевать Contact он и так терпеливо все выпады в свой адрес выдерживает,ему за это время,кажется уже и буха пора подобрать,время идет-документы лежат
и буха он найдет,все будет хорошо,может через время он нам расскажет как все сложилось,!Может опять придется искать буха,а мы опять впадем в дискуссию
Ведь есть бухи которым нравится разноплановая работа.А дискуссия ,класс,а то все о проводках
Закрыть
Краткое описание нарушения