Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как выбирать бухгалтера? К списку тем

Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.

В Новом году будет нужен новый бухгалтер.

По каким критериям можно выбрать специалиста?

Может где-то есть тэсты по бухучету?
Contact
Contact 14.11.2007 13:55
338 сообщений на сайте

Ответы (872)

И никогда,никогда наемный работник не будет относиться к Вашему Делу,как к своему.

-------------------------

Действительно, я сужу по себе.

Был опыт работы на государство, на "шефа". Но везде к своим обязанностям я относился добросовестно. По другому не умею. Грустно слышать, что у образованного и покладистого человека, может быть другое отношение. Никогда не считал денег в чужом кармане. Если меня что-то не устраивало, я просто уходил, если компромис невозможен.

Отчасти поэтому и открыл свое дело. По мере сил тащу его. Вроде получается.
Contact
Contact 20.11.2007 14:31
338 сообщений на сайте
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же
Inst
Inst 20.11.2007 14:32
нет сообщений на сайте
Мда... ну может Вам и повезет, хотя очень сомневаюсь, что такое возможно. Не знаю кем работает Ваша жена, но вот она бы точно смогла удовлетворить Ваши запросы, если б оказалась бухгалтером. Постороннего человека при Ваших условиях трудно на этом месте представить.

-------------------------

Обычно в жизни везло. Жена юрист, на гос.службе. Бухгалтером точно работать не будет.:-D
Contact
Contact 20.11.2007 14:36
338 сообщений на сайте
У работника и хозяина положение разное.

Работник получает деньги пока работает и столько насколько договорился с начальством.

Владельца раскрученная фирма может и в старости кормить и еще деткам с внуками останется.

Поэтому работник должен брать пока дают. Потом не дадут.

Хозяин может инвестировать в фирму в надежде на будущие барыши.
Maija
Maija 20.11.2007 14:37
28223 сообщения на сайте
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же

-------------------------------------------

Да почему к моему делу? К своему. От человека зависит.
Contact
Contact 20.11.2007 14:37
338 сообщений на сайте
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем
Klepa
Klepa 20.11.2007 14:37
6777 сообщений на сайте
Не думаю, что бухгалтер-специалист захочет, чтобы его дергали от его основной работы, чтобы и швец и жнец.Проще отделить бухгалтерию от других обязанностей и ставку соответственно поделить.

Абсолютно согласна с Ирисс.
Albina
Albina 20.11.2007 14:38
64739 сообщений на сайте
Ira53

Небольшая швейка. Магазинчик 250 кв.м.в торговом центре. Малый опт, экспорт-импорт.

У Вас ,уважаемый, нет морального права требовать от бухгалтера отказа от совмещения.При Вашем роде деятельности ,1000,00 лат на руки ,Вы не потянете.Так,хотя бы не сдерживайте своего работнила в стремлении прокормить семью.А хорошие халтурки дорогого стоят.Растаться с ними можно только при достойной основной оплате.

---------------

С моралью и нравственностью у меня все в порядке. Если Вас не устраивает , это не значит, что не устраивает всех.

Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.
Contact
Contact 20.11.2007 14:43
338 сообщений на сайте
Betty

Спасибо за понимание и поддержку. Мне тоже было приятно выслушать потенциальных работников.
Contact
Contact 20.11.2007 14:46
338 сообщений на сайте
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем

--------------------------------

Истину глаголете.;-)
Contact
Contact 20.11.2007 14:49
338 сообщений на сайте
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.;-)
Giza
Giza 20.11.2007 14:56
6496 сообщений на сайте
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.

-----------------------

Ой, переведите. Не могу ухватить нить рассуждений
Contact
Contact 20.11.2007 15:00
338 сообщений на сайте
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать ему не надо.
Inst
Inst 20.11.2007 15:03
нет сообщений на сайте
Да,одно "не" лишнее ( Спасибо Инст).

А что тут понимать,если платить особо не чем,то найти высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день невозможно.
Giza
Giza 20.11.2007 15:13
6496 сообщений на сайте
1. Вы хотите высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?

а - да

б - нет

Если выбран п.1а см п.2

2 Вы имеете возможность оплачивать высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?

а - да

б - нет

Если выбран п.2б см п.1

И не нужно 18 страниц

Inst
Inst 20.11.2007 15:17
нет сообщений на сайте
Супер - тест для руководителей!:-)
Giza
Giza 20.11.2007 15:21
6496 сообщений на сайте
СОЯ не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.

_____________________________________________________________Стабильность-это сложно в сегодняшнем мире.Дай бог, Вам процветать долгие годы!

Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...КТО ВЫ ДОКТОР CONTACT???

У предрпринемателя с халтурками сложно!!Но я то наемник, любящий свою профессию.И основная фирма,и малыши(халтурки)-прилизанные,причесанные- в бухгалтерском смысле.
Ira53
Ira53 20.11.2007 15:24
72 сообщения на сайте
Betty

Ведь есть бухи которым нравится разноплановая работа.

За хорошие деньги, можно и разноплановую, и секретарскую, и курьерскую. Деньги в кассу - искусство в массу.LOL
Luiza
Luiza 20.11.2007 15:44
7705 сообщений на сайте
Ira53

Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...

------------------------------

Процитирую себя:

Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.

Если высказался двусмысленно, поясню:

Не приходилось мне исполнять множество дел в разных фирмах одновременно, поэтому не понимаю.:-)
Contact
Contact 20.11.2007 15:50
338 сообщений на сайте
Потому что вы работаете только на себя, потому и не понимаете.
Albina
Albina 20.11.2007 15:52
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.