Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
И никогда,никогда наемный работник не будет относиться к Вашему Делу,как к своему.
-------------------------
Действительно, я сужу по себе.
Был опыт работы на государство, на "шефа". Но везде к своим обязанностям я относился добросовестно. По другому не умею. Грустно слышать, что у образованного и покладистого человека, может быть другое отношение. Никогда не считал денег в чужом кармане. Если меня что-то не устраивало, я просто уходил, если компромис невозможен.
Отчасти поэтому и открыл свое дело. По мере сил тащу его. Вроде получается.
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же
Мда... ну может Вам и повезет, хотя очень сомневаюсь, что такое возможно. Не знаю кем работает Ваша жена, но вот она бы точно смогла удовлетворить Ваши запросы, если б оказалась бухгалтером. Постороннего человека при Ваших условиях трудно на этом месте представить.
-------------------------
Обычно в жизни везло. Жена юрист, на гос.службе. Бухгалтером точно работать не будет.:-D
У работника и хозяина положение разное.
Работник получает деньги пока работает и столько насколько договорился с начальством.
Владельца раскрученная фирма может и в старости кормить и еще деткам с внуками останется.
Поэтому работник должен брать пока дают. Потом не дадут.
Хозяин может инвестировать в фирму в надежде на будущие барыши.
добросовестно и к Вашему Делу,как к своему - не совсем одно и то же
-------------------------------------------
Да почему к моему делу? К своему. От человека зависит.
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем
Не думаю, что бухгалтер-специалист захочет, чтобы его дергали от его основной работы, чтобы и швец и жнец.Проще отделить бухгалтерию от других обязанностей и ставку соответственно поделить.
Абсолютно согласна с Ирисс.
Ira53
Небольшая швейка. Магазинчик 250 кв.м.в торговом центре. Малый опт, экспорт-импорт.
У Вас ,уважаемый, нет морального права требовать от бухгалтера отказа от совмещения.При Вашем роде деятельности ,1000,00 лат на руки ,Вы не потянете.Так,хотя бы не сдерживайте своего работнила в стремлении прокормить семью.А хорошие халтурки дорогого стоят.Растаться с ними можно только при достойной основной оплате.
---------------
С моралью и нравственностью у меня все в порядке. Если Вас не устраивает , это не значит, что не устраивает всех.
Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.
Betty
Спасибо за понимание и поддержку. Мне тоже было приятно выслушать потенциальных работников.
А я вот, как бухгалтер, деньги в чужом кармане считаю, поэтому в голову не пришло бы, придя к Вам, зарплату себе заламывать, т.к. понимаю каким трудом эти деньги достаются. Впрочем, поэтому бы и не сунулась, что понимаю, что платить Вам особо не чем
--------------------------------
Истину глаголете.;-)
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.;-)
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать не ему не надо.
-----------------------
Ой, переведите. Не могу ухватить нить рассуждений
Если бы еще и руководитель понимал,что если платить особо не чем, то и на Бухгалтера-специалиста особо рассчитывать ему не надо.
Да,одно "не" лишнее ( Спасибо Инст).
А что тут понимать,если платить особо не чем,то найти высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день невозможно.
1. Вы хотите высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?
а - да
б - нет
Если выбран п.1а см п.2
2 Вы имеете возможность оплачивать высококвалифицированного бухгалтера на полный рабочий день?
а - да
б - нет
Если выбран п.2б см п.1
И не нужно 18 страниц
Супер - тест для руководителей!:-)
СОЯ не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.
_____________________________________________________________Стабильность-это сложно в сегодняшнем мире.Дай бог, Вам процветать долгие годы!
Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...КТО ВЫ ДОКТОР CONTACT???
У предрпринемателя с халтурками сложно!!Но я то наемник, любящий свою профессию.И основная фирма,и малыши(халтурки)-прилизанные,причесанные- в бухгалтерском смысле.
Betty
Ведь есть бухи которым нравится разноплановая работа.
За хорошие деньги, можно и разноплановую, и секретарскую, и курьерскую. Деньги в кассу - искусство в массу.LOL
Ira53
Вы не создавали впечатление недалекого человека и вдруг фраза...не могу понять таких людей...
------------------------------
Процитирую себя:
Я не размениваюсь на халтурки, и, видимо по этому, не могу понять таких людей. Меня всегда интересовала стабильность. Это то, что я могу предложить.
Если высказался двусмысленно, поясню:
Не приходилось мне исполнять множество дел в разных фирмах одновременно, поэтому не понимаю.:-)
Потому что вы работаете только на себя, потому и не понимаете.
Закрыть
Краткое описание нарушения