Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
---Хотя, на мой скромный взгляд, не совсем этично было выносить на Форум это СВ.----
Согласна с Альбиной! Одна надежда, что автор на форуме не бывает, и не узнает!
Да шутка это кого-то из форумчан. ИМХО.
Albina
Хотя, на мой скромный взгляд, не совсем этично было выносить на Форум это СВ.
--------------------------
Я тоже колебался. Но без имени это можно рассматривать, как образец того, как не надо писать такой документ.
У меня знакомая ищет работу. Можно писать и куда?
А вы буха себе еще не нашли?
Contact, а в двух словах, если можно, что не понравилось с точки зрения работодателя?
Irena22
В двух словах не получится.
Тогда в трех. Мы никуда не спешим
Albina
А вы буха себе еще не нашли?
------------------------
Переговоры ведем с несколькими кандидатами.
Да я бы не возражала и на больше, чем в двух словах. Не так часто бывает возможность выслушать мнение противоположной стороны (работодателя), а многим бы это было полезным узнать, я думаю.
Вообще-то это не СВ. Это мотивационное письмо. Учат этому всякие умные учебники по поиску работы.
Мотивация вроде какая положена для буха: педантичность, математичский склад, минимизация налогов (ха-ха), опыт проверок, повышение квалификации.
Странновато, что чел после специальной вышки только через 23 года до главбуха дошел. Но может сидел на каком индустриальном гиганте. Там главбух - это не спец, это - политик и свой человек.
Хотя откуда на гиганте АККОР - тоже напонятно. Есть противоречия. Но может человек не считает, что он глав, если он единственный.
Inst
У меня знакомая ищет работу. Можно писать и куда?
--------------------
ch@apollo.lv
"Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!"
или еще классное объявление:
"Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером."
Первый вариант особенно порадовал
А мне второй больше понравился
"Организация ищет бухгалтера. График работы - год через три"
Мне кажется, что если я работала бухгалтером в 80ые годы, мне сейчас было бы тяжело. К счастью, я тогда в школу ходила. В общеобразовательную и в шахматную:-D
Почему тяжело? Я с 82-го года работаю бухгалтером.Нужно только повышать квалификацию
Закрыть
Краткое описание нарушения