Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Без второй стороны трудно о чем-то судить.
Просмотрела всех с крутым рейтингом. Никто не подходит или Шерлок Холмс из меня не получился:-D
Не поняла, это что, если даже согласилась, то и передумать нельзя?Пожизненно? Что-то темните товарищ,видать пожадничали.;-)
Вот интересно, у работодателя может быть выбор из нескольких кандидатов. А у работника выбора не может быть. Мы тоже посылаем заявления в несколько фирм сразу и выбираем лучшее. Так попробуйте стать тем, кого нам захочется выбрать
Tatjana5
Не поняла, это что, если даже согласилась, то и передумать нельзя?Пожизненно? Что-то темните товарищ,видать пожадничали.
--------------------------
Конечно, передумать можно. Оговаривать спецальные условия можно. Многое можно, но одного, я считаю, нельзя - нарушать договоренности. Во всяком случае, нужно объясниться и снять проблему.
Почему Вы решили, что я жадный? Удобно так думать?
просто подумала как бы я поступила,
передумала бы, если бы предложили лучшие условия.Это же нормально.Значит судьба:-D
Vaijolet
Вот интересно, у работодателя может быть выбор из нескольких кандидатов. А у работника выбора не может быть. Мы тоже посылаем заявления в несколько фирм сразу и выбираем лучшее. Так попробуйте стать тем, кого нам захочется выбрать
-----------------------------------
Согласен с Вами на все 100%.
Не знаю, как для Вас, а для меня, если партнеры пожали друг другу руки, значит договорились, мне даже договор не нужен. Стараюсь придерживаться такого принципа. Репутация, вот что превыше всего. Поэтому нас ценят, как надежных партнеров.
Tatjana5
просто подумала как бы я поступила, передумала бы, если бы предложили лучшие условия.Это же нормально.Значит судьба
----------------------------------------------------
Нормально, если не беспокоится о репутации. Я допускаю, что многое может поменяться в один час.
Но, если ты знаешь, что тебе зарезервировали место, отказали другим претендентам, верят в тебя и ждут, а ты даже не звонишь, чтоб сообщить о своем решении, тогда что? В следующий раз с тобой просто не будут иметь дело.
я звоню:-D
мне не страшноLOL
Согласна, позвонить то надо было.Но может время еще не вышло?:)
Мож меня возьмете?LOL Сколько алга у Вас там?
Боюсь, что Вас не устроит:-D
ну меня в топе нет, а Вы говорили бух из топа согласился.
темните:))
Не топовских не берут.:-x
Тебя точно не возьмут.У тебя вообще очков нету.:-x
А не лучше взять менеджера- секретаря- помощника бухгалтера ( выберите как лучше назвать эту должность) на целый день, а гл. бухгалтера оставить в приходящем режиме ? Знающий бухгалтер - не согласится везти склад и т,д,, так легко потерять кфалификацию, утонув в ежедневной пурге бумаг, а незнающий бухгалтер- вам не нужен
Dtkt
Не топовских не берут.
----------
Я вот знаю одну форумчанку, так дай Бог быть таким бухгалтером, каким она является. А сообщений на форуме 2-3. Она тоже не топе бы оказалась? Да вот только думаю, что "не по зубам" фирме оплатить такую квалификацию, где из бухгалтера пытаются слепить "и жнеца, и на дуде играть":-)
Знакомая называет это "забивать гвозди золотым молотком "
Нормально, если не беспокоится о репутации. Я допускаю, что многое может поменяться в один час.
А Вы не допускаете мысли, что человек просто не успел Вам сообщить?
Закрыть
Краткое описание нарушения