Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Чем больше работаю- тем больше не хочу авансовые отчеты писать и всякой ерундой заниматься... а то, и швец, и жнец, и на дуде игрец...
Сегодня 2 часа потеряла на прием- увольнение... А могла бы полезное что-то придумать...:-<
Tatajna, так для этого надо фирму соответствующую выбрать, где глав.бух - только думает. А что ж ждать от фирмы, где нет возможности вести дела разделяя их по разным специалистам. Маленькие фирмы, как дом, по дому мы ж тоже делаем всего понемногу, а могли б и повара пригласить и уборщицу.... но денег то на это нет...
Tatajna
Чем больше работаю- тем больше не хочу авансовые отчеты писать и всякой ерундой заниматься... а то, и швец, и жнец, и на дуде игрец...
Сегодня 2 часа потеряла на прием- увольнение... А могла бы полезное что-то придумать...
---------------------------------------------------
А что делать? кому-то и отчетами надо заниматься и принимать-увольнять.
А моя голубая мечта, это купеческая "амбарная книга", куда заносятся все приходы и расходы, но этому не дано осуществится. А жаль.
Contact,может бух с форума не мог вам позвонить, т.к. сейчас конец года и "полный дурдом" с работой. Дел много, всем всё надо.Может вам стоит выяснить причину отказа. Вам будет "опыт" и нам потом расскажете:-)
Позвонил, извинился. Причины выяснять не хочу. Тема закрыта.
Nezinu vai vajag tā apvainoties. Protams, ka stulbi, ja esi rēķinājies, bet tev atsaka, varbūt pat pēdējā brīdī.
Bet arī pretendentam ir iemesls. Ir ļoti grūti aiziet no darba gada beigās, ļoti. Sevišķi, ja ir normāls grāmatvedis. Ir jābūt lielam un nopietnam iemeslam, kāpēc tas notiek. Un viens no tiem - grāmatvedis cieties, cieties (darbā pārslogots, palīga nav, algu nepieliek, atvaļinājumā netiek, jo viens pats) un nolēmis - viss!eju prom! Un tad nu vadītājs beidzot saprot, ka tiešām kaut kas labi nav! Un beidzot ieklausās savā grāmatvedī! Un tiešām - pieliek pie algas, iedod jaunu datoru, .... mazums ko!
Un normāls grāmatvedis ļoti negrib pamest uzņēmumu, kurā ir ilgstoši strādājis, jo viņš taču tur visu zin un māk.
Var saprast arī viņu!
Не понимаю, зачем надо оправдывать бухгалтера.Бухгалтер вполне мог оговорить срок принятия окончательного решения о переходе на работу к Contact.
Никто не заставлял бухгалтера давать согласие в момент знакомства (если, конечно,Contact, учитывая специфику его производства , не стоял с пистолетом у виска бухгалтера ;-))
Поэтому полностью согласна с Contact, что речь идёт о порядочности и репутации.
а для меня, если партнеры пожали друг другу руки, значит договорились, мне даже договор не нужен. Стараюсь придерживаться такого принципа. Репутация, вот что превыше всего.
===
При всем при том,что,как мне кажется,Contakt хотел бы за умеренную плату получить все возможные радости в "одном флаконе", согласна,что договоренность,даже устная,обязывает следовать ей.
Неожиданные обстоятельства могут повлиять,но предупредить партнера,извиниться -это обязательно.
Сама стараюсь держать слово.
Девушки, а ведь Вы знаете мнение только одной стороны.
И не считаю, что эта бух должна выходить на Форум и оправдываться принародно. Зачем вообще все свои взаимоотношения выносить на люди?
Были у нее резоны, не были, нам сие неизвестно..., да и какая разница?
И мне очень понравилась фраза Вайолет.
А мне вот кажется, что после такого общения с нами-бухгалтерами, Contact скоро нервно вздрагивать будет при слове БУХГАЛТЕР!
Бедный, бедный работодатель
открыл свою душу - нам дэвушкам..:-x
ППКС - Лена-Кел:)Правильно бух сделал, что передумал.Лично я бы не хотела такого работодавателя иметь, который вместо того, чтобы с бухом поговорить на форуме сплетничает.:-/
Увы, все мы люди... ну где ж ему свое фи высказать бучгалтеру, как не здесь. И нам веселее, что среди нас мужчина появился, да еше не бухгалтер.:-)
Katrai medaļai ir divas puses!
Katria rungai divi gali!
Katram sava patiesība tuvāka!
Выбирай, что хочешь!
Стандартный ответ после пожатия рук- подумаем - относится к обоим сторонам. Приятно познакомиться, но... подумаем Может вы не так поняли друг друга ?
ой-ой Клепа мужика пожалела:-D
Конкуренция, я с тобой, на фиг такой даватоработель, что по форума отношения выясняет?
И вообще, бабоньки, че это вы сестре своей кости перемывать вздумали?Где она, солидарность ?:-D
Klepa
А мне вот кажется, что после такого общения с нами-бухгалтерами, Contact скоро нервно вздрагивать будет при слове БУХГАЛТЕР!
Бедный, бедный работодатель открыл свою душу - нам дэвушкам..
--------------------------------
Я не делю на Ваших и наших
Пришел сюда с открытым сердцем, а полчаю оплеухи:-( со всех сторон.
Спасибо, что пожалели.
Starina
Может вы не так поняли друг друга ?
------------------
Именно так и было, тема закрыта
если рассуждать грубо, отдел кадров хоть на 1/2ставки, юрист на 1/2 ставки ,бухгалтер на 1/2 ставки весело получится и без обид, наймите 3 человека
CIK REIZES VAR ATKĀRTOT!!!! тема закрыта
Не считаю, что Контакт сплетничает. Поделился человек в продолжении темы, кстати, без имен.
Закрыть
Краткое описание нарушения