Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Я тоже придерживаюсь мнения, что "Репутация, вот что превыше всего". Но с похожими случаями приходится сталкиваться достаточно часто. И скоро перестаешь удивляться. А решаешь ситуацию примерно так:
- жду, когда человек сам позвонит
- не позвонил, звоню сама и уточняю ситуацию
Неприятная ситуация, но не так и страшно. Выяснили - идем дальше
Идем дальше, по-прежнему открыт для сотрудничества.
Как открыт, если отметаете предложения? Или вам только из топа надо?
Tatjana5
Согласна, позвонить то надо было.Но может время еще не вышло?
Мож меня возьмете? Сколько алга у Вас там?
Contact
Боюсь, что Вас не устроит
У "соседей" такой казус вышел: подобрали буха, ждали его 2 месяца,пока уволиться с прежнего места работы).Тот пришел, пару дней посидел,посмотрел в бумаги и на 3-ий день на работу не вышел. Передумал устраивать на работу.
Директор "выпал в осадок."
А чего выпадать в осадок. Испытательный срок не только для работника устанавливается, но и для работодателя.
Не прошел работодатель испытание. Как работников на третий день увольняет, так не выпадает в осадок, небось.
Мда... сама в такой ситуации была. Пока устраивалась на работу как то во внимание не взяла условия труда, а как стала работать, уже на 4ый день поняла, что в таких условиях здоровье подорву, да и работа оказалась не интересной, не совсем то, что я думала. К счастью не была устроена официально, поэтому без крючкотворства обошлось, разошлись без претензий.
А можно здесь написать предложение для редакотора VGK. Сделать такую кнопочку на форме, чтобы сразу переходить к последней странице. А то если страниц много, долго перелистывать по 5
Так есть такая кнопочка. Белый листочек в графе Последнее сообщение.
Ой спасибо Albina
Спасибо администрации форума
Вот с новым бухгалтером изучаем программу.
Из форумских буха взяли?:-)
В новый год с новым бухгалтером.
Поздравляю, Contact!
Предлагаю привезти в офис воз соломки.
И прикуп не показывать.:-)
По совету друзей заказал 2 воза соломки
Джокер держу в рукаве:-x , прикуп не показываю даже джокеру.LOL
Если что, обращайтесь к нам. Недорого возьмем, всего за пару прикупов легко проконсультируем
Ну я тоже на одном месте работы проработала 3 дня и вернулась на прежнее место работы. И выслушала очень много претензий в свой адрес "мол понимашь ли на меня столько времени потратили (был конкурс из 4 этапов, принимало участие более 300 человек), а я неблагодарная их кидаю".
Только вот при приёме на работу пыталась выяснить сколько будет моя зарплата, а в ответ получала "ну на испытательный срок зарплата ХХХ лат, а там видно будет, посмотрим на Ваши возможности, но останетесь довольны"
Ага, работа с 10,00 до 20,00, 6 выходных в месяц, отпуск 2 недели........ и через 3 дня я узнала, что даже если я буду просто "звезда бухучета", то моя зарплата будет...... внимание!!!.....на 30 лат больше, чем во время испытательного срока. После этого случая, зарплату оговариваю сразу (дело было 9 лет назад).
Закрыть
Краткое описание нарушения