Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Знавала одну такую фирму тоже лет 9 назад.
У них магазины работали с 10 до 20 всю неделю и начальство искренне считало, что весь персонал должен это время находиться на рабочем месте. А если дают какой-то выходной, то надо воспринимать это как великое благоволение руководства и быть им за это благодарным по гроб жизни.
Так что ты, Илона, ничего не поняла. Тебе дали целых 6 выходных в месяц, а ты не оценила доброты.
Хотя такая фирма в то время может и не одна была. А может и сейчас такие есть.
Есть, Маюнь, ещё и с очень известными названиямиLOL
Оговариваю сразу условия работы:
- пятидневка
- 8 часов в день
- оплачиваемый (естественно) отпуск 20 раб. дней (1 месяц)
делим на два, по 2 недели, один в июле, второй по желанию (лучше сентябрь) каждый раз после отчетного периуда, т.е.после 15 числа
- з/пл. исключительно "всветлую"
Всех с Новым годом, до встречи в январе!
Продолжение следует.:-D
Опять в поиске?
"... и вечный бой, покой нам только сниться..."
Вопрос только в том, нужен ли этот бой ?
Когда ищешь работу все такие "белые и пушистые". А когда уже устроился...
Есть еще на свете и белые и пушистые
Больше оптимизма всем в Новом году!
Простите, может не по теме...Кому-нибудь повысили заработную плату с января?
Мне повысили (правда символически), но слышала от других, что сейчас есть тенденция снижать заработную плату бухам?
Кому-нибудь повысили заработную плату с января?
Повысили
Хренушки, не собираются даже.
Найти себе бухгалтера- это всё равно как найти вторую половину. Это и уверенность, и доверие, и поспорить, и помириться , и ... всё не перечислишь. Желаю Вам сработаться с новым бухгалтером, и успехов в коллективном труде
Меня только посулами кормят. Пока ничего конкретного.
И мне повысили
Уважаемый Contact!
Мне кажется,что Вы неисправимый мечтатель.
Но в Новогодние праздники иногда происходят чудеса и,возможно,отыщется именно такой бухгалтер,о котором мечтается.
С другой стороны,каждый бизнесмен все-таки должен соотносить свои реальные финансовые возможности с желаниями.Мне кажется,что на предложенных условиях вам будут продавать свой труд строго дозированно-пропорционально оплате,арифметика простая.Без компромисса -сокращенный рабочий день,свободный график или что-то другое-сложно будет получить и супер и пупер одновременно.И хорошо,если повезет,прийдет грамотный человек и хоть вреда не будет.
Поиски могут занять бесконечно много времени при прогнозируемом результате.
Счастливого Нового года!
Пора думать о балансе, как вы без буха?;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения