Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Ludmila_st_
ziņojumu: 692 14.11.2007 14:38
Andaz...nu kam jūs tā?
Jūs par ko? Par manis nosaukto summu? Normāli. Nevajag jau neadekvātu summu prasīt.
"Последний ответ очень понравился " - потому как ответ хорошего бухгалтера.
Stefi:
Я тоже работаю бухгалтером на швейной фирме, но не в Риге, а з/п 800 лс это очень даже прилично
--------------------------
Если не секрет, какой у Вас оклад?
Если хотеть экономить, то можно взять секретаря на делопроизводство и буха приходящего или бух.фирму( напр. у активистов ВГК)8-) .
Luiza:
Если хотеть экономить, то можно взять секретаря на делопроизводство и буха приходящего или бух.фирму( напр. у активистов ВГК) .
--------------------------------------------------------
Знаю, что так можно сэкономить. Знакомые в партнерской фирме так и делают. Меня такой подход не устраивает. Бухгалтер нужен на месте. В свободное от основной работы время он может подрабатывать.
Тогда готовьте соответствующую зарплату.
Зачем на 6 чел бухгалтер на целый день?
Как я поняла, 6 человек на производстве в мастерской.Есть ещё 9 человек, которые тусуются при выполнении разноплановых вопросов.;-)
Начните предлагать 600-700. Тот кто еще поторгуется, может представлять интерес.
Бухгалтер нужен на месте. В свободное от основной работы время он может подрабатывать.
А я бы не торговалась даже при таком подходе для начала. Выходит, я не подхожу8-)
Ну и ладно:-S
у бухгалтера свободное время есть, поэтому он совмещает у нас вопросы ведения делопроизводства.
Contact
И еще "разноплановые операции"....
Я все вместе назвал разноплановыми операциями. Извините, что двояко истолковал.
Ой, не, енто мне не подходит
Вот эти "разнопланиовые" операции -большой минус для вас. Специалисту по бухучету это неинтересно. В таком случае можете расчитывать на бухгалтера-разнорабочего. Умеет все, но на троечку.
дЭвушки, вы ж не знаете ЧТО енто!А мож как раз интересно!LOL
А лучше у кандидата прямо спросить об его отрицательных качествах. Вдруг сам расскажет;-) А почему старый бухгалтер уходит? И как это его будут "зашивать"? А нового впоследствии тоже "зашивать" будут?:-O
Ну с горя он мартинь употребляет, разноплановіе операции достали;-)
"Зашивают", Светик, алкоголиков, чтобы не киряли. Но мы-то еще не совсем конченные! Чего нас зашивать?
Contact
Irena22:
Интересно, еще ведь и этот год не закончился, а годовой отчет кому делать придется?
------------------------------------
Старого постараемся "зашить", чтоб годовой отчет сдал. Квартальные все есть.
Или по второму варианту, с Нового года делает "новый".
Бух спился
Не от хорошей жизни, наверно:-<
думаешь так легко на разноплановых обслуживать?
Это у них бонус такой. Ķipa зашивают за счет фирмы.
Закрыть
Краткое описание нарушения