Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Vikki
Извиняюсь, может повторюсь, а какую зарплату предложил Contact?
-------------------------------
Не оглашал и на форуме оглашать не стану. Сами понимаете, не публичное это дело.
Вроде же оглашали? 700 начисл.
Inst
Вроде же оглашали? 700 начисл.
------------------------------
Я не оглашал.
Ну так и огласили бы, чтобы народу было понятно, ЧТО именно Вы ищете. А то всё у вас супер-пупер-шоколадно, непонятно только, почему это на такой шоколад бухгалтера к Вам не шибко в очереди давятся.
Контакт, с нового года зарплату не повысили?
Мартинас, потому как семейственность на фирме. Там бухгалтер кофе варит и за булочками бегает, отсюда и сидеть надо весь день на месте. Я так поняла.
Contact последний раз себя предлагаюLOL
Contact ! Ну идите на контакт с Tatjana5!!!:-D
Albina
Контакт, с нового года зарплату не повысили?
---------------------
Да, со следующего
Iriss
Мартинас, потому как семейственность на фирме. Там бухгалтер кофе варит и за булочками бегает, отсюда и сидеть надо весь день на месте. Я так поняла.
------------------------------
Угу, и кофе варит и за булочками, если ей нужно, всегда сможет сбегать. Только на работе не сидеть нужно, а работать. Вы не так поняли
На вашей работе еще и работать надо?
Какие тяжелые условия труда
Tatjana5
Contact последний раз себя предлагаю
-------------------------------------
Так я же написал, что на сей раз договорились безоговорочно, со своей давней знакомой, которой как раз нужна работа и работала раньше с нашей программой.
Так что звиняйте
хде напЫсал?
Albina
На вашей работе еще и работать надо? Какие тяжелые условия труда
-------------------
Да уж, не позавидуешь
Если можно за булочками сбегать, так может и еще куда можно можно?
Что-то это уже начинает раздражать:-(. Интересно, если все так, как есть, то почему фирма до сих порбез бухгалтера. Вообщем-то, за 500 на руки можно найти ьухгалтера, ну, не супер высший класс, но более-менее знающего - можно. А тут почему-то два месяца прошло, а воз и ныне там. Странно....
Ланушка, так нашел же уже
Tatjana5
хде напЫсал?
-------------
хде напЫсал, там и напЫсал
Iriss
Если можно за булочками сбегать, так может и еще куда можно можно?
-------------------------
Можно, можно
А зачем тогда до последнего тут людям голову морочил? На 37 стр. сообщил, что все в порядке, вопрос закрыт. Делать нечего, видно. А говорит, что на работе работать надо...
Закрыть
Краткое описание нарушения