Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как выбирать бухгалтера? К списку тем

Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.

В Новом году будет нужен новый бухгалтер.

По каким критериям можно выбрать специалиста?

Может где-то есть тэсты по бухучету?
Contact
Contact 14.11.2007 13:55
338 сообщений на сайте

Ответы (872)

Lanuska

Что-то это уже начинает раздражать.

-------------------------------------

Что именно?

Может просто не читайте эту тему, лучше будете себя чувствовать
Contact
Contact 09.01.2008 14:00
338 сообщений на сайте
Lanuska

А зачем тогда до последнего тут людям голову морочил?

-------------------------------------------

Каким образом?

Ведь только поинтересовался, как можно оценить работу бухгалтера, по каким критериям. Вопрос слили во флейм
Contact
Contact 09.01.2008 14:03
338 сообщений на сайте
Вот скопировал вопрос. Мне действительно интересно узнать цену вопроса, пусть на основе субъективных мнений.

От чего по Вашему зависит з/плата бухгалтера?

1. если от документооборота, то где есть такой измерительный прибор?

2. если от оборота фирмы, то где деферент?

Попробуем выяснить желаемый результат от годового оборота торговой розничной фирмы:

100 000

200 000

300 000

400 000

500 000

600 000

700 000

800 000

900 000

1000 000 и выше

Присоединяйтесь к обсуждению, а я попробую вывести средние показатели.
Contact
Contact 09.01.2008 14:08
338 сообщений на сайте
Вам ответили на Ваш вопрос, и очень подробно.
Lanuska
Lanuska 09.01.2008 14:09
15767 сообщений на сайте
Оборот фирмы значения не имеет. З/п зависит от документооборота. Измерительный прибор - мозги буха
Albina
Albina 09.01.2008 14:11
64739 сообщений на сайте
Contact

Ведь только поинтересовался, как можно оценить работу бухгалтера, по каким критериям. Вопрос слили во флейм

------------------------------------------------------

Вам нужна 2-ая серия ?
Giza
Giza 09.01.2008 14:12
6496 сообщений на сайте
А средние показатели мы и без Вас знаем. Зачем НАМ это обсуждение и зачем оно Вам? Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня, однако, как Вы выше написали, поднимать ее до следующего года Вы не собираетесь. А читать или нет.... Я общаюсь с другими участниками форума, а в этой теме или другой, это я сама выбираю8-)
Lanuska
Lanuska 09.01.2008 14:14
15767 сообщений на сайте
Измерительный прибор - мозги буха

---------------------------------

многозначительно:-D , только и работодателю тоже иногда нужно знать критерии оценки работы сотрудников у которых тоже есть мозги.:'(
Contact
Contact 09.01.2008 14:15
338 сообщений на сайте
Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня

Оказывается контакт з/пл не озвучивал.может там золотые горы;-)
Inst
Inst 09.01.2008 14:15
нет сообщений на сайте
Lanuska

А средние показатели мы и без Вас знаем. Зачем НАМ это обсуждение и зачем оно Вам? Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня, однако, как Вы выше написали, поднимать ее до следующего года Вы не собираетесь. А читать или нет.... Я общаюсь с другими участниками форума, а в этой теме или другой, это я сама

выбираю

-------------------------

Да, Вы сегодня действительно чем-то расстроены.

Если я з/пл не публично не оглашал, почему Вы решили, что она ниже среднего уровня? Мне не понятно.
Contact
Contact 09.01.2008 14:18
338 сообщений на сайте
Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.:-x
Giza
Giza 09.01.2008 14:20
6496 сообщений на сайте
Потому что Рига - город маленький.;-) И зарплату, предлагаемую Вами, все уже давно знают. Озвучивать не буду, уже озвучили выше. А что сегодня я не в очень хорошем настроении, это правда:-D . Но вторую серию все же не стоит устраивать. Наберите по поиску :зарплата бухгалтера, найдете много интересных мыслей
Lanuska
Lanuska 09.01.2008 14:22
15767 сообщений на сайте
Giza

Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.

-----------------------------

Это Вы к чему?
Contact
Contact 09.01.2008 14:23
338 сообщений на сайте
Вам делает честь, что Вы не ответили грубо на мой выпад.:-) Выдержанный руководитель с крепкими нервами достоен хороших работников.:) А вот поделитесь лучше с нами, как руководитель, если можно, сколько раз работник может без опасения таким образом с руководством "поговорить". Нам это будет более интересно.8-)
Lanuska
Lanuska 09.01.2008 14:27
15767 сообщений на сайте
Lanuska

Потому что Рига - город маленький. И зарплату, предлагаемую Вами, все уже давно знают. Озвучивать не буду, уже озвучили выше. А что сегодня я не в очень хорошем настроении, это правда . Но вторую серию все же не стоит устраивать. Наберите по поиску :зарплата бухгалтера, найдете много интересных мыслей

-----------------------

А мне кажется, что с того момента, как я поблагодарил Вас за присланное Вами СиВи, Вы стали как-то болезненно реагировать на любые мои реплики.

Может не стоит?
Contact
Contact 09.01.2008 14:28
338 сообщений на сайте
Contact собиратель женских предложений?

как хорошо, Шо я предлагала ся токИ здеся.LOL
090909
090909 09.01.2008 14:32
3245 сообщений на сайте
Lanuska

Вам делает честь, что Вы не ответили грубо на мой выпад. Выдержанный руководитель с крепкими нервами достоен хороших работников. А вот поделитесь лучше с нами, как руководитель, если можно, сколько раз работник может без опасения таким образом с руководством "поговорить". Нам это будет более интересно.

--------------------------------

Спасибо.

Нервы руководителя , к сожалению, тоже нуждаются в отдыхе. Сам конфликты не поддерживаю и не провоцирую. А для нормального открытого разгогвора открыт всегда. Если есть проблема, то ее просто нужно решать в рабочем порядке, а не раздувать конфликт. Поэтому с конфликтными людьми я не работаю.
Contact
Contact 09.01.2008 14:34
338 сообщений на сайте
Tatjana5

Contact собиратель женских предложений?

как хорошо, Шо я предлагала ся токИ здеся.

------------------------------------------

Без комментариев8-)
Contact
Contact 09.01.2008 14:35
338 сообщений на сайте
Contact

Giza

Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.

-----------------------------

Это Вы к чему?

------------------------------------------------------------

Это я к тому,что позиционируя фирму определенным образом,требования к обязанностям сотрудников ( и буха в том числе) должны соответствовать заявленному уровню фирмы.
Giza
Giza 09.01.2008 14:36
6496 сообщений на сайте
Это я к тому,что позиционируя фирму определенным образом,требования к обязанностям сотрудников ( и буха в том числе) должны соответствовать заявленному уровню фирмы.

--------------------------

Oi-oi-oi! К концу дня теряю нить рассуждений. Кофейку сейчас приму
Contact
Contact 09.01.2008 14:45
338 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.