Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Lanuska
Что-то это уже начинает раздражать.
-------------------------------------
Что именно?
Может просто не читайте эту тему, лучше будете себя чувствовать
Lanuska
А зачем тогда до последнего тут людям голову морочил?
-------------------------------------------
Каким образом?
Ведь только поинтересовался, как можно оценить работу бухгалтера, по каким критериям. Вопрос слили во флейм
Вот скопировал вопрос. Мне действительно интересно узнать цену вопроса, пусть на основе субъективных мнений.
От чего по Вашему зависит з/плата бухгалтера?
1. если от документооборота, то где есть такой измерительный прибор?
2. если от оборота фирмы, то где деферент?
Попробуем выяснить желаемый результат от годового оборота торговой розничной фирмы:
100 000
200 000
300 000
400 000
500 000
600 000
700 000
800 000
900 000
1000 000 и выше
Присоединяйтесь к обсуждению, а я попробую вывести средние показатели.
Вам ответили на Ваш вопрос, и очень подробно.
Оборот фирмы значения не имеет. З/п зависит от документооборота. Измерительный прибор - мозги буха
Contact
Ведь только поинтересовался, как можно оценить работу бухгалтера, по каким критериям. Вопрос слили во флейм
------------------------------------------------------
Вам нужна 2-ая серия ?
А средние показатели мы и без Вас знаем. Зачем НАМ это обсуждение и зачем оно Вам? Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня, однако, как Вы выше написали, поднимать ее до следующего года Вы не собираетесь. А читать или нет.... Я общаюсь с другими участниками форума, а в этой теме или другой, это я сама выбираю8-)
Измерительный прибор - мозги буха
---------------------------------
многозначительно:-D , только и работодателю тоже иногда нужно знать критерии оценки работы сотрудников у которых тоже есть мозги.:'(
Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня
Оказывается контакт з/пл не озвучивал.может там золотые горы;-)
Lanuska
А средние показатели мы и без Вас знаем. Зачем НАМ это обсуждение и зачем оно Вам? Вам уже объяснили, что зарплата на Вашем предприятии ниже среднего уровня, однако, как Вы выше написали, поднимать ее до следующего года Вы не собираетесь. А читать или нет.... Я общаюсь с другими участниками форума, а в этой теме или другой, это я сама
выбираю
-------------------------
Да, Вы сегодня действительно чем-то расстроены.
Если я з/пл не публично не оглашал, почему Вы решили, что она ниже среднего уровня? Мне не понятно.
Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.:-x
Потому что Рига - город маленький.;-) И зарплату, предлагаемую Вами, все уже давно знают. Озвучивать не буду, уже озвучили выше. А что сегодня я не в очень хорошем настроении, это правда:-D . Но вторую серию все же не стоит устраивать. Наберите по поиску :зарплата бухгалтера, найдете много интересных мыслей
Giza
Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.
-----------------------------
Это Вы к чему?
Вам делает честь, что Вы не ответили грубо на мой выпад.:-) Выдержанный руководитель с крепкими нервами достоен хороших работников.:) А вот поделитесь лучше с нами, как руководитель, если можно, сколько раз работник может без опасения таким образом с руководством "поговорить". Нам это будет более интересно.8-)
Lanuska
Потому что Рига - город маленький. И зарплату, предлагаемую Вами, все уже давно знают. Озвучивать не буду, уже озвучили выше. А что сегодня я не в очень хорошем настроении, это правда . Но вторую серию все же не стоит устраивать. Наберите по поиску :зарплата бухгалтера, найдете много интересных мыслей
-----------------------
А мне кажется, что с того момента, как я поблагодарил Вас за присланное Вами СиВи, Вы стали как-то болезненно реагировать на любые мои реплики.
Может не стоит?
Contact собиратель женских предложений?
как хорошо, Шо я предлагала ся токИ здеся.LOL
Lanuska
Вам делает честь, что Вы не ответили грубо на мой выпад. Выдержанный руководитель с крепкими нервами достоен хороших работников. А вот поделитесь лучше с нами, как руководитель, если можно, сколько раз работник может без опасения таким образом с руководством "поговорить". Нам это будет более интересно.
--------------------------------
Спасибо.
Нервы руководителя , к сожалению, тоже нуждаются в отдыхе. Сам конфликты не поддерживаю и не провоцирую. А для нормального открытого разгогвора открыт всегда. Если есть проблема, то ее просто нужно решать в рабочем порядке, а не раздувать конфликт. Поэтому с конфликтными людьми я не работаю.
Tatjana5
Contact собиратель женских предложений?
как хорошо, Шо я предлагала ся токИ здеся.
------------------------------------------
Без комментариев8-)
Contact
Giza
Только не обижайтесь,плз,НО только и бухгалтеру тоже иногда нужно знать есть ли мозги у руководства.
-----------------------------
Это Вы к чему?
------------------------------------------------------------
Это я к тому,что позиционируя фирму определенным образом,требования к обязанностям сотрудников ( и буха в том числе) должны соответствовать заявленному уровню фирмы.
Это я к тому,что позиционируя фирму определенным образом,требования к обязанностям сотрудников ( и буха в том числе) должны соответствовать заявленному уровню фирмы.
--------------------------
Oi-oi-oi! К концу дня теряю нить рассуждений. Кофейку сейчас приму
Закрыть
Краткое описание нарушения