Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
А мне кажется, что с того момента, как я поблагодарил Вас за присланное Вами СиВи, Вы стали как-то болезненно реагировать на любые мои реплики.
Может не стоит?
Это Вы зря, да и я и не скрывала, что Вам посылала, кстати, не CV, а просто мейл. И, мне кажется, что в этом мейле я указала, что отсиживать -не собираюсь, работа секретаря мне не интересна, и склад вести тоже меня не устраивает. А как малыша Вас бы взяла, как и другие, потому что рядом. И ,кстати, бухгалтерсий учет у Вас был бы в полном порядке при этом.
А насчет болезненности - Вы глубоко заблуждаетесь, потому как предлагаемая Вами зарплата для меня НЕ ИНТЕРЕСНА. На форуме я -дома, форум - то бухгалтерский, говорю, что думаю. Не всегда такой кайф себе можно позволить в реальной жизни с руководителем. Особенно, если зарплата и условия хорошие.
Что-то Вы срываться начали, уважаемый руководитель, может, действительно, кофейку попить, успокоиться? Я Вам вообще-то не разрешала выносить на форум то, что я Вам предлагала бухгалтерские услуги.
А конфликтными становятся люди недовольные: зарплатой, условиями. Без конфликтов не получится, потому что люди - все разные. Я не говорю про отклонения от нормы:-D . Нас учили решать конфликты, а не уходить от них.
Эка Вас задело, за дело
Кажется, после кофейка жизнь наладилась...
А меня учили не доводить ситуацию до конфликта. Если не устраивают условия, то это не конфликтная ситуация, а возможность изменить эти условия САМОМУ. Либо продолжать жить в прежних условия, либо их поменять.
А меня не задело;-) Хотя это не очень вежливо, выносить на форум тех, кто с Вами вел переговоры. Это известно многим и успешно применяется в фирмах по подбору персонала. Чтобы увидеть истинное лицо, нужно предложить нестандартную, а еще лучше стрессовую ситуацию. Мне просто интересно было и непонятно, почему так сложно подобрать бухгалтера в такую, как тут правильно выразились, "шоколадную " фирму. Вы и показали свое истинное лицо. Теперь я уверена, что с Вами работать очень непросто. Когда Вам говорят то, что Вы не хотите слышать, Вы реагируете неадекватно.
Кстати, уже второй раз в этой теме. Первый раз с претендентом, который отказался, теперь вот со мной. Вы просто не уважаете людей , с которыми работаете. ИМХО
Lanuska
А меня не задело Хотя это не очень вежливо, выносить на форум тех, кто с Вами вел переговоры. Это известно многим и успешно применяется в фирмах по подбору персонала. Чтобы увидеть истинное лицо, нужно предложить нестандартную, а еще лучше стрессовую ситуацию. Мне просто интересно было и непонятно, почему так сложно подобрать бухгалтера в такую, как тут правильно выразились, "шоколадную " фирму. Вы и показали свое истинное лицо. Теперь я уверена, что с Вами работать очень непросто. Когда Вам говорят то, что Вы не хотите слышать, Вы реагируете неадекватно. Кстати, уже второй раз в этой теме. Первый раз с претендентом, который отказался, теперь вот со мной. Вы просто не уважаете людей , с которыми работаете. ИМХО
-------------------------------------------
По порядку:
-если Вы считаете невежливым давать информацию на форуме о наших контактах (переговоров, кстати, не было), то почему считаете нормой на том же форуме выпады (по Вашему собственному утверждению) в мой адрес?
-почему так сложно подобрать бухгалтера? Наверное потому, что и среди бухгалтеров встречаются необязательные и непрофессиональные люди с набором не самых лучших человеческих качеств, либо спецалисты высшей категории, котрые мне не по карману. Как можно делать выводы о моем "истинном лице", не знаю?
-откуда уверенность, что со мной работать не просто? В чем выражается моя неадекватная реакция? Тоже непонятно.
-людей, с которыми работаю, уважаю! Не уважаю мелких и больших жуликов любого пола, необязательных, завистливых и скандальных людей тоже не уважаю.
Извините, но на этом форуме я тоже чувствую себя, как дома.
Как дом делить будем ?:-D
Как, как. Границы проведем, шлагбаумы поставим. Все, как полагается
Извините, но на этом форуме я тоже чувствую себя, как дома.
- И это радует!:-D
Я согласна деньги принимать при пересечении границ !Обязуюсь все документы оформлять правильно !
Гиза, таможней, что ли, будешь или погранцом? Ты уж определись
Буду независимым ( самозанятым ) кассиром - Сидоровым!LOL
Могу встать на охрану границы, если доверите. Личное оружие есть.:-D
Девочки и Контакт! Не забывайтесь! Мы в шенгене! Какие границы. Давайте жить дружно!:-D
Объявим форум экстерриториальной зоной!:-D
Тогда всем выдать по оружию. Бум отстреливаться от врагов
оружие недорого от 939 лат, обращайтесь. Возможны скидки.:-D
Нет уж, Контакт. Не увиливайте от обязанности вооружить гл.кассира и его помощников
Нехороший Вы человек... Больше сказать нечего. Очень хочется, но обойдусь без определений, чтоб не опускаться до Вашего уровня.. Развлечение себе нашел, бухгалтеров, как перчатки менять. Противно
Albina
Нет уж, Контакт. Не увиливайте от обязанности вооружить гл.кассира и его помощников
------------------
Это уже коммерческий проект, тут думать нужно. Бюджет посчитать, должностную расстановку. А так они как самозанятые лица недорого нам обойдутся
Закрыть
Краткое описание нарушения