Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Это у них бонус такой. Ķipa зашивают за счет фирмы.LOL
А еще бывает "закатывают"
А еще бывает "закатывают"
Закапывают?:-O
Может и закапывают тоже
Фирма-злодей,где бухов сначала "зашивают",потом "закатывают" и,в конце концов, закапывают.Не за все за это 800 Лат мало.LOL
это каждый месяц потом близким буха выплачивают......
Лучше если отбор претендента будет производить человек знающий бух.учет можно взять его со стороны например наших из VGK посмотрите топ пользователей
Во заработаем . Ща объяву н сс, лв подам. Помогаю подбирать хорошего буха. А сколько денег за это просить?:-O
Девчонки размечтались.:-)
Тут хоть один нормальный работодатель появился, видимо без сильной "жабы".Может кому повезёт.:-)
Ведь другие за подобные работы могли и 60 лат предложить.:-)
девушки! а фирма то шьет кобуры для пистолетов
странно что бух. спился, а не застрелился
Чтобы застрелиться, пистолет нужен. Пустая кобура же не стреляет.
Reizi mūžā arī slotaskāts izšauj!
здорово повеселились,и Contact -нормальный(контакт
)пока,ну а как в жизни -это вопрос.Но вот с юмором все в порядке,значит и контакт будет.Думаю найдет он нормального буха с обоюдо выгодной зарплатой(может и не без помощи наших спецов):-D
Bet īstenībā ir arī tā - lai cik gudrs un zinošs ir grāmatvedis, ja jums ar viņu nav cilvēciskā kontakta, ja nav sapratnes dzirkstelītes, tad - agri vai vēlu izšķirsieties ar smagu sirdi.
http://www.adros.lv/6kludas.php попробуйте здесь посмотреть по поводу тестирования бухгалтера
pareizi Andaz ja nestāvi uz viena viļņa un nesaproties tad ar laiku....
Vispār jau personāla meklēšanas kompānijās par darbinieku piemeklēšanu prasa ļoooooti daudz.Grāmatvežu - vēl jo vairāk. Andaz- pareiziniet savu ciparu ar 2 līdz par 6 vismaz:)
Nu - personāla kompānijām štati jāuztur, mēs te pašas par sevi, tāpēc ņemsim lētāk
Хм... а я вот оптимизм дэвушек не разделяю - уж очень для меня знакомая картинка у автора проскальзывает.... Именно в такого рода фирмочке поработала: всего по немногу, объемов нет, но целый день отсиди, да еще в дерьмовых условиях и с компом одним на всех.... Поэтому там и перебивались бухгалтера временно оставшиеся без работы. Кстати, и алкоголичка там поработала, но и та долго не выдержала - по собственному желанию унеслась...
Закрыть
Краткое описание нарушения