Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
А... пардоньте! Мы уже на 40-й странице болтаем. Я и позабыла причину ухода предыдущего буха.:-D Ну значит запила от страху....Шучу, шучуLOL
Стелла, на 41
Тем более
Даешь 42
Contact,у меня не хватило духа,да и времени, прочитать все 41 станицу переписки,но я надеюсь Вы наконец-то нашли бухгалтера?
Писал что нашел, но тот почему то еще не работает:-S Такое впечатление, что он просто разыгрывает людей от нечего делать.
Писал, что нашёл с 15-го числа. Оно еще не наступило. Очень сомневаюсь, чтобы человеку, ведущему бизнес, было неего делать.
"Нашёл с 15",интересно какого месяца?:-S ,странно для человека ведущего бизнес
А отчёты ему святой дух наверно делает...
Неее, не святой дух, очередной несостоявшийся бухгалтер, с которым программу изучали. А, может, уже другой какой..
А подождём апреля,там уже нужен будет баланс и само прояснится,есть бухгалтер или нет:-S
Докладываю для вновь прибывших. Звтра, 14.01. улетаю, буду 21.01. вместе с новым бухом (я надеюсь) . Никого не разыгрываю
То есть бух зарубежный??
Не нашлось на родных просторах?
наверно проверку проходить будет,в эксртемальных условиях, если пройдет-"буду 21.01. вместе с новым бухом (я надеюсь)"
приписка сработает, не пройдет проверку-увы:'(
Продолжение следует...,через неделю
Ну и критерии выбора буха! Просто повезло, что не мы. С 14.01 по 21.01. проходить кастинг с Contact!
Vikki
Там может не все так и страшно. Смотря, что понимать под "кастингом" в данном случае
Contact видимо уехал в отпуск или командировку. Вернётся и бух новый к тому времени подтянется.
Вернулся, всем приветики
Закрыть
Краткое описание нарушения