Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
А еще, но только вам, и по большому секрету скажу, установили доп.программу учета основных средств
Стараемся
Всё для Буха!
Вот интересная ситуация постоянно происходит.
Старый бух пашет-пашет и никто его не любит
, а новый приходит, и зарплату ему повышают и программы покупают и помощников дают.
А может были бы программы и по алге и по ОС, так бух бы и пить перестал?
если мало просишь,значит слабый-не компитентный :'( ,а если много просишь-значит
крутой
и так плохо и этак
Исправляться (шефу) никогда не поздно.И опять же отдых положительно сказался и бух,наверняка симпотяга;-)
Да нет, старый бух пил еще до нас, только умело скрывал под разными соусами, а в последнее время и скрывать перестал. Вот после третьего китайского предупреждения последовало расставание.
А объяснить необходимость наличия доп. програм не мог и не хотел, с новым все обсудили и только вперед.:-)
Nak
Исправляться (шефу) никогда не поздно.И опять же отдых положительно сказался и бух,наверняка симпотяга
--------------------------------------
Исправился, под Вашим чутким руководством:-D
Отдых в Сочи-это тоже работа:-D
Бух (она) старинный приятель семьи. Совпало, что ей нужна была работа, а мне работник.
Что значит пил(валялси под столом ?)или из серии запойных(глотнет и по 2 недели на работу ни-ни?)
Бух (она) старинный приятель семьи.
В таких случаях часто бывает одно из двух
Или буха потеряете или старинного друга.
Да нет, глаза в кучу и на работу, но ничего не видит, платочком прикрывается. А потом признается, что все, как в тумане 3 дня было и давай искать ошибки. А потом все по кругу. Устал.
Iriss
Бух (она) старинный приятель семьи.
В таких случаях часто бывает одно из двух
Или буха потеряете или старинного друга.
===========================
Чему быть, тому не миновать.
В прошлой жизни вместе уже работали (начало кооперативного движения).
Друг друга давно знаем, и сильные и слабые стороны.
А наш сайт новый бух знает? Давайте его в нашу компашку!;-)
Бух (она) старинный приятель семьи
Предпочитаю по знакомству не работать(печальный опыт).Для меня дополнительные неудобства (неудобно отказать старому п
риятелю поработать до...,неудобно попросить прибавку за НАДО
Вы рассматривали такой вариант?
Вы рассматривали такой вариант?
------------------------------
Рассматривали разные варианты.
Несколько лет подряд индексируем всем зарплаты, стараемся больше инфляции. Никто не теряет.
В прошлой жизни вместе уже работали (начало кооперативного движения).
Друг друга давно знаем, и сильные и слабые стороны.
Значит всё будет ХОРОШО!!!
Давайте буха в нашу компанию;-)
Давайте буха в нашу компанию ====================
ага, и пусть она почитает "историю болезни"
ставим дополнительную зарплатную программу! Вы меня убеждали и убедили, за что Вам, девченки, огромное спасибо!
Contact! Инфляция шагает по стране семимильными шагами! Помимо доп.зарпл.программы не обижайте буха и в доп.зарпл.вознаграждении! Я думаю, вы не скряга, раз так долго искали и нашли!;-)
Мы же , бухи, всё равно прознаем про Вас, если будете обижать нашу коллегу!:-D
чем успевают нам сообщать об увеличении % инфляции
Всё,HAPPY END!!!:-D Поздравляю и в добрый путь!
Закрыть
Краткое описание нарушения