Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Svstorno, если бы человек этого хотел, он бы сам рассекретился.
Ну уж простите ,наверно сделала глупость.:-)
Впрочем,я могла ошибиться с названием.:-x
Светик, меня не надо рекомендовать.
Альбина, я думаю, что можно идти смотреть, если сама собираешься работать, а не чтобы проинспектировать и порекомендовать.
А почему бы и не поинспектировать, если все равно целый час заняться нечем?
Svstorno
"Contact Holsters" SIA
??????????????????
---------------------------
Верно, секрета из этого не делаю.
если все равно целый час заняться нечем?
Бездельничаешь?:-)
Светик, меня не надо рекомендовать.
Почему? Ты подходишь :умница, мудрая, знающая и коммуникабельная:-)
--------------
Ну, не хочешь, как хочешь:-(
Albina
Contact, а до скольки на работе? Можно было бы зайти, ознакомиться с ситуацией на месте. Сводки с фронтов, так сказать.
-------------------------------------------------
Даже правильнее если заглянете на огонек после 17.00
Назначьте день.
После 17 понятие растяжимое
Просто я ребенка на спорт вожу прямо рядом с вами, за углом, 4 дня в неделю. Но мы идем к 18.30.
Дом торжеств на Малнавас знаю,а это выходит где-то рядом.Не знала,что там еще производство есть.Когда-то было ателье - одежду шили,а сейчас - веши посерезнее.;-)
Да прямо напротив и находится.
Тогда понятно,Кенгарагс он ведь маленький.:-)
Albina
После 17 понятие растяжимое Просто я ребенка на спорт вожу прямо рядом с вами, за углом, 4 дня в неделю. Но мы идем к 18.30.
----------------------
Жаль, что так поздно.
Значит, не судьба
"Да не молод я ужо." - юноша, календари, зеркала и весы всегда врут!
Правильно Лиль, а в хорошей кампании вообще возраст ни при чём.:-D
"знание ПК (Эксель, Ворд), " - а зачем это Вашему бухгалтеру(у Вас же программа есть)? Я бы кастинг не прошла :-), Эксель не использую, Ворд в полном объёме тоже (бумажку напечатать могу).
Makssoft, не стоит так зацикливаться на программе. Я вот из программы в Эксель то, что мне надо, вывожу и кручу цифры по своему усмотрению в зависимости от поставленной задачи. Да и умение польоваться Вордом не раз меня выручало. Лишних знаний не бывает...
Закрыть
Краткое описание нарушения