Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как выбирать бухгалтера? К списку тем
Как выбирать бухгалтера?
Посоветуйте новичку.
В Новом году будет нужен новый бухгалтер.
По каким критериям можно выбрать специалиста?
Может где-то есть тэсты по бухучету?
Ответы (872)
Я тоже экселом пользуюсь. А вордом так и подавно.
Маргарита, сколько всяких табличек бухгалтеру порой приходится рисовать в экселе.
Makssoft
Зание ПК (Эксель, Ворд), " - а зачем это Вашему бухгалтеру(у Вас же программа есть)? Я бы кастинг не прошла , Эксель не использую, Ворд в полном объёме тоже (бумажку напечатать могу).
---------------------------------------------
Эксель освоить не сложно. Это не главное. Но если нужно поменять цены или составить список из 200 наименований, то, сами понимаете, сколько на это уйдет времени. Такие программы просто жизненно необходимы.
Вот и з/плату делаем в Экселе. Очень удобно. Скажите, зачем тратить деньги на покупку зарплатной программы, скопированной с Эксель. Тем более на 15 человек.
Но если нужно поменять цены или составить список из 200 наименований - а этим тоже у Вас бухгалтер занимается?
Скажите, зачем тратить деньги на покупку зарплатной программы, скопированной с Эксель
И в самом деле. Лучше сразу купить ту же 1С, в которой имеются все необходимые модули.
Можно и весь учет вести в экселе, но все же на программе лучше!
А у тебя 1С неправильная. У меня есть
Inst, сколько знаю 1с разных фирм, вроде, у всех есть зарплатный блок (но разве что не со всеми ньюансами, касающимися почасовиков).
Кому он нужен-то без ньюансов?;-)
Многим, если не большинству.
Giza
Но если нужно поменять цены или составить список из 200 наименований - а этим тоже у Вас бухгалтер занимается?
-----------------------------------------
А что Вас смутило? И деловые бумаги иногда пишет и (о это, наверное, ужасно) кофе с сахаром в обеденный перерыв покупает для нужд фирмы. И даже может его пить, сколько угодно
Ну если ему хорошо платят за все - так еще и подать можно тот же кофеек...
Albina
И в самом деле. Лучше сразу купить ту же 1С, в которой имеются все необходимые модули.
-------------------------------------
В нашей программе тоже предусмотрен зарплатный блок, но мы его покупать не стали. Зачем тратить деньги на покупку зарплатной программы, скопированной с Эксель. Мы не госбюджете.
Klepa
Ага, часто сам предлагает налить кофейку.
Ну вооо, а говорите алкоголь сгубил.
Не все так плохо, если сам кофеек предлагает
Contact, а в 1С ничего дополнительно покупать не надо. Все модули предусмотрены стандартной версией.
Contact, из Вами сказанного вытекает, что Вы бухгалтеру хорошо платите?
Одно печалит, видно к своему кофейку бухгалтер еще чего-то долевала, судя по ее проблеме вами же нам открытой!
Закрыть
Краткое описание нарушения