Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не кидайтесь помидорами :-D К списку тем
Не кидайтесь помидорами :-D
Привет Всем!
Понимаю, что тема избита до немогу ,но очень хотелось бы знать Ваше мнение.
Есть куча тем где обсуждается з-та бухгалтера, но в основном балансоспособного. А очень хотельсь бы знать уровни зарплат простых бухов, которые ведут один участок на крупных (средних) предприятиях.
Ответы (73)
turpat arī bija par gr. palīgiem.
no 300...zinu kādu kurai ir arī 700
Насколько я знаю - все зависит от политики крупного предприятия. Где то несмотря на величину и документооборот все равно жмотятся не хуже малышей, а где-то и не руководителей людьми считают. Вообщем, как и во всем - кому как повезет.
Про 700 Лс - это интересно.
Мне кажется- 250-400 лат.
А 700 и многие главные не получают.
Ну главный главному тоже рознь- специфика и обЪемы....
Бух.по з/пл на предприятии,где кол-во работников от 800 до 1200 человек,на бумаге имеет з/пл 350 Лат + квартальные премии + мобильный телефон + мед.страховка. Время работы с 8,00 до 15,30 ежедневно. Имеет бух.программу и общего секретаря-делопроизводителя с остальными бухгалтерами.
( Это моя знакомая )
А вот эта точка зрения мне непонятна, хотя и очень распространенная.
Главный, он и в африке главный и должен знать все, что положено главному, независимо от объема. Потому и получать должен за объем знаний, а не за объем накладных.
Обеспечить его полный день работой - это уже проблема того, кто его нанял.
Ага и главное , как Клепа написала ВСЕ зависит от хозяев, мои любители повторять Бухгалтерия СПЛОШНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ, налоги и пр.LOL
Помощник, вводящий однотипные д-ты в программу + конверты на почту = 300,00.
Я триста получаю.
Опт, немножко розница, производственный цех небольшой, ЕС, 10 работников, + обработка самозанятого с 4 счетами и 1 ОС.
Я -ЛОХ?
Зато свободный график, и офис красивый , коллектив ОК, дир тоже не зубастый.
В зависимости от вашего времени работы.
Помощник, вводящий однотипные д-ты в программу + конверты на почту = 300,00 с 9,00 до 18,00 пятидневка.
Vai tiešām nevar paņemt un vakardiuenas tēmu izlasīt?
А вот эта точка зрения мне непонятна, хотя и очень распространенная.
Главный, он и в африке главный и должен знать все, что положено главному, независимо от объема. Потому и получать должен за объем знаний, а не за объем накладных.
Обеспечить его полный день работой - это уже проблема того, кто его нанял.
-------------------------------------------------------------
Не согласна.
Vai tiešām nevar paņemt un vakardiuenas tēmu izlasīt?
Я не неволю. Можно не отвечать. Во вчерашних темах ничего полезного не нашла.
Интерес не праздный- нужно составлять бюджет отдела на 2008 год.
Сейчас люди -5 чел. получают до 350 Лс на руки.Некоторые считают, что мало.
Мало с точки зрения цен сегодняшнего дня и тем более, завтрашнего.
С точки зрения цен сегодняшнего дня и тем более, завтрашнего - мало;
А точки зрения выполняемой работы и возможностей фирмы - ?
А для хекоторых это много!
Моя мама одна-одинешенькая в довольно большой фирме бухом работает за 150 лат. И рада, что вообще кто-то пенсионера держит! Ведь, везде только молодых и красивых хотят!
Сама в акционепром обществе (мясокомбинате) главбухом работала за 285 лат на бумаге, потому, что жить-то надо! Даром ничего недается! А в неРиге зарплаты иные!
И в Риге тоже! Просят 500 на руки за малыша, вот и бегут к бухам в маленькие городишки, там и за 100 лат сделают!
И в Риге тоже найдутся бухи, которые и за 35о будут рады работать!
Закрыть
Краткое описание нарушения